?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Махмуд, поджигай!
Основной
colonelcassad


В дополнение к вчерашней провокации на границе с Венесуэлой.
Как выяснилось, машины с "гуманитаркой" сожгли сами "протестующие", когда поняли, что проехать не получится и надо было создавать картинку "жестокого режима Мадуро". Но сделано было так топорно, что поджигатели сами попали на фото. Собственно, это все нужно знать про "гуманитарность" данной акции.


Тут особенно хорошо видно, что машины горят окруженные самими "гуманитарщиками".




Здесь хорошо видно, что грузовик так и не доехал до кордона венесуэльских военных, а рядом с ним можно наблюдать "протестующих", один из которых тащит канистру с бензином.

По ссылке видео, где "гуманитарные протестующие готовят Коктейли Молотова https://twitter.com/tictoc/status/1099415428496011264, которыми чуть позже и сожгли машины. Венесуэльские военные не использовали зажигательные пули, а применяли слезоточивый газ и резиновые пули. А вот бензин и коктейли Молотова вовсю использовали "гуманитарные интервенты". Вот на этом видео можно увидеть как их кидают в направлении венесуэльской границы https://twitter.com/telesurenglish/status/1099502297749557249

Вот здесь по ссылке видео, где хорошо видно, как "гуманитарную помощь" снимают с грузовиков, которые так и не доехали до Венесуэлы https://twitter.com/hashtag/FalsoPositivo?src=hash Надо понимать, что первоначальному плану, если бы военные не перешли на сторону американской марионетки, машины сожгли бы уже на территории Венесуэлы для пущего
эффекта.

Вот здесь https://twitter.com/RalitoDigital/status/1099438278405746688 протестующие нападают на одного из лидеров "оппозиции", который координировал акцию на мосту. Как утверждают венесуэльцы, тот зажал деньги за участие в протестах и получил за это по голове.



А это фейковый сотрудник "Красного Креста", который официально отказался участовать в провокации на границе с Венесуэлой. Это конечно не помешало "оппозиционерам" прикинуться сотрудниками "Красного Креста".

Как заявил в своем выступлении Гуаидо - "Для нас смерти это не расходы, а инвестиции в будущее".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Венесуэла»

  • Непоколебимый орел

    Статья министра иностранных дел Венесуэлы про американскую политику в Латинской Америке. Непоколебимый орел C момента возникновения Венесуэла…

  • Мы все еще живем в самом ординарном капитализме

    Интервью с послом Венесуэлы в России на тему происходящего на Родине боливарианской революции. Дипломат достаточно объективно оценивает текущие…

  • Встреча над Карибским морем

    Су-30 ВВС Венесуэлы "агрессивно отгоняет мирный американский самолет разведчик E3 Aries". Ревнители "Доктрины Монро…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
===Но, я считаю, что при нормальном руководстве внутри страны не будут ни блокад ни санкций===

При нормальном - это проамериканском?

Батиста, Сомоса, Дювалье, Стресснер и далее по списку.

Не проамериканском, а провенесуэльском. Именно при таком управлении все будет хорошо. Уверен.

Мадуро вполне себе провенесуэльский.
Просто в вашем представлении венесуэльцы - это белое богатое меньшинство, а в венесуэльском - коренное население, которое за Мадуро.

Такого руководства, которое удовлетворит все группы населения не будет никогда.
Поэтому вам и достаточно проамериканского.

Вы развешиваете ярлыки. Тут тяжело дискутировать. Откуда-то знаете мое мнение, за кого я. Я его, вообще еще не высказал! Я задал конкретный вопрос и несколько наводящих. На основании ответов и сформирую уже свое мнение.

==Тут тяжело дискутировать==

Я понимаю, что вам нечего возразить. Ваша позиция достаточно понятна. Как и моя.

Дело в том, что позиции еше и нет. Я набираю информацию для ее формирования.

Но вы передергиваете, за это в картах бьют.

Неких отдельных российских военнослужащих, известных только вам, вы сравниваете с вторжением регулярных войск США и Колумбии в Венесуэлу.
Провоз гумпомощи на территорию, не контролируемую Украиной, вы сравниваете с насильственным прорывом госграницы Венесуэлы извне.

Это абсолютно разные вещи.

У меня нет задачи убедить кого-то в чем либо. У меня была задача получить мнения других людей на определенную проблему, которая меня интересует. Я это сделал. Мнение получил. Свое, практически сформировал.
Все остальное... Не является предметом моих интересов.
И...да... Можете писать, что слился, сказать нечего, и т .д. но, доказывать я ничего не буду. Зачем? Вам это не надо. Мне, тем более.. каждый остался при своем. Вы считаете так, я иначе. Только и всего.

  • 1