?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Махмуд, поджигай!
Основной
colonelcassad


В дополнение к вчерашней провокации на границе с Венесуэлой.
Как выяснилось, машины с "гуманитаркой" сожгли сами "протестующие", когда поняли, что проехать не получится и надо было создавать картинку "жестокого режима Мадуро". Но сделано было так топорно, что поджигатели сами попали на фото. Собственно, это все нужно знать про "гуманитарность" данной акции.


Тут особенно хорошо видно, что машины горят окруженные самими "гуманитарщиками".




Здесь хорошо видно, что грузовик так и не доехал до кордона венесуэльских военных, а рядом с ним можно наблюдать "протестующих", один из которых тащит канистру с бензином.

По ссылке видео, где "гуманитарные протестующие готовят Коктейли Молотова https://twitter.com/tictoc/status/1099415428496011264, которыми чуть позже и сожгли машины. Венесуэльские военные не использовали зажигательные пули, а применяли слезоточивый газ и резиновые пули. А вот бензин и коктейли Молотова вовсю использовали "гуманитарные интервенты". Вот на этом видео можно увидеть как их кидают в направлении венесуэльской границы https://twitter.com/telesurenglish/status/1099502297749557249

Вот здесь по ссылке видео, где хорошо видно, как "гуманитарную помощь" снимают с грузовиков, которые так и не доехали до Венесуэлы https://twitter.com/hashtag/FalsoPositivo?src=hash Надо понимать, что первоначальному плану, если бы военные не перешли на сторону американской марионетки, машины сожгли бы уже на территории Венесуэлы для пущего
эффекта.

Вот здесь https://twitter.com/RalitoDigital/status/1099438278405746688 протестующие нападают на одного из лидеров "оппозиции", который координировал акцию на мосту. Как утверждают венесуэльцы, тот зажал деньги за участие в протестах и получил за это по голове.



А это фейковый сотрудник "Красного Креста", который официально отказался участовать в провокации на границе с Венесуэлой. Это конечно не помешало "оппозиционерам" прикинуться сотрудниками "Красного Креста".

Как заявил в своем выступлении Гуаидо - "Для нас смерти это не расходы, а инвестиции в будущее".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Венесуэла»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

gelo72 про Гаити, где власти - шестерки США?

.

У вас есть список всех "шестерок" США? Ну, и за одно" всех шестерок России и других больших стран. Очень хотелось бы ознакомиться

Но таки как обстоят дела с такой шестёркой США, как Гаити? Или ты считаешь, что на Гаити власть принадлежит антиамериканским правителям?

Про Гаити ничего сказать не могу. У меня там знакомых нет и не сильно интересует эта страна. Пусть сами разбираются.

Тут все уже давно заметили что вас интерисуют только те страны, в которых сша устраивают переворот.
Со скользких моментов вы соскакиваете точно также как и обладатели IQ 80, теме-же словами, я их перечислю:

- "сша меня не интересует, я в России живу"
- "причем тут сша мы говорим о России"

ваша:
- "У меня там знакомых нет и не сильно интересует эта страна."

Таким примитивным способом вы пытаетесь вернуть "свой конек", осознавая что далее вы поплывёте.

Про "IQ 140" - некоторым людям этот iq умышлено начисляют с различными целями, основная из которых - внушить уверенность в собственных действиях, что вероятно ваши кураторы вам и сделали, за несколько лет до того как взять вас на работу :)

Вот, честно, даже и не знаю, что вам ответить. Настолько все,что вы написали, не в тему и не так.
Меня интересуют не страны, а какие-то ситуации. Интересует только там, где есть то,что меня с этим связывает. Я получил информацию из Венесуэлы от человека, живущего там. Не доверять ему, в общем то, нет причин, но я всегда стараюсь ознакомиться и с другой точкой зрения. Поэтому и задал свой вопрос.
США и их перевороты, мне до фонаря. Пока этот переворот США, или РФ или Китай или ещё кто-то не начали делать в стране, в которой я живу.
Да, я гражданин России, но в ней не живу и поэтому не все ее вопросы и проблемы меня интересуют.
Не надо говорить за всех, что все что-то заметили. Уверен на 100%, что подавляющему большинству вообще начхать на мои вопросы и эту дискуссию.
Про кураторов и работу - вы это реально или это троллинг такой? Этот тест я проходил хрен знает когда во время учебы в ВВУЗе. Там всем было наплевать на мою самооценку. Кроме замполита :) Тот меня похвалил :)
И, зачем я это все написал? Хрен его знает, скучно наверное...

  • 1