?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Махмуд, поджигай!
Основной
colonelcassad


В дополнение к вчерашней провокации на границе с Венесуэлой.
Как выяснилось, машины с "гуманитаркой" сожгли сами "протестующие", когда поняли, что проехать не получится и надо было создавать картинку "жестокого режима Мадуро". Но сделано было так топорно, что поджигатели сами попали на фото. Собственно, это все нужно знать про "гуманитарность" данной акции.


Тут особенно хорошо видно, что машины горят окруженные самими "гуманитарщиками".




Здесь хорошо видно, что грузовик так и не доехал до кордона венесуэльских военных, а рядом с ним можно наблюдать "протестующих", один из которых тащит канистру с бензином.

По ссылке видео, где "гуманитарные протестующие готовят Коктейли Молотова https://twitter.com/tictoc/status/1099415428496011264, которыми чуть позже и сожгли машины. Венесуэльские военные не использовали зажигательные пули, а применяли слезоточивый газ и резиновые пули. А вот бензин и коктейли Молотова вовсю использовали "гуманитарные интервенты". Вот на этом видео можно увидеть как их кидают в направлении венесуэльской границы https://twitter.com/telesurenglish/status/1099502297749557249

Вот здесь по ссылке видео, где хорошо видно, как "гуманитарную помощь" снимают с грузовиков, которые так и не доехали до Венесуэлы https://twitter.com/hashtag/FalsoPositivo?src=hash Надо понимать, что первоначальному плану, если бы военные не перешли на сторону американской марионетки, машины сожгли бы уже на территории Венесуэлы для пущего
эффекта.

Вот здесь https://twitter.com/RalitoDigital/status/1099438278405746688 протестующие нападают на одного из лидеров "оппозиции", который координировал акцию на мосту. Как утверждают венесуэльцы, тот зажал деньги за участие в протестах и получил за это по голове.



А это фейковый сотрудник "Красного Креста", который официально отказался участовать в провокации на границе с Венесуэлой. Это конечно не помешало "оппозиционерам" прикинуться сотрудниками "Красного Креста".

Как заявил в своем выступлении Гуаидо - "Для нас смерти это не расходы, а инвестиции в будущее".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Венесуэла»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Лукашенко поставил Украине несколько тысяч противотанковых управляемых ракет (УРС) 9М124 1989-ого года выпуска. Они входят в комплекс управляемого вооружения новой украинской модификации танка Т-64БВ (обр. 2017 года). Эффективная дальность стрельбы этой ракетой — 4800 метров. Украина уже модернизировала более сотни танков до уровня Т-64БВ обр. 2017 года и возлагает на них (и другие танки, совместимые с белорусскими 9М124) большую роль в будущем конфликте с Российской Федерацией. Лукашенко также помогает с электроникой для ПТРК "Скиф", который скоро составит компанию уже используемым на Донбассе ПТРК "Стугна-П".


Бацька молодец.
Деньги не пахнут (с)

Первой страной, оказавшей военную помощь Украине в борьбе против русских Донбасса, была Россия, которая экстренно начала поставки бронетанковой техники, оружия, кораблей, самолетов и вертолетов из Крыма уже в мае 2014 года и закончила поставки к 5 июля, как раз к моменту окружения отряда Стрелкова в Славянске.

И какой процент из этого сумело поучаствовать в "АТО"?

> И какой процент из этого сумело поучаствовать в "АТО"?

Самолеты/вертолеты точно бомбили Донецк. Бронетехника не такая мобильная, так что там уже вопросы есть.

Но главно не это... Главный вопрос - "Кто был первым?" Эстония сука не потому, что признала правительство кровавого мятежника бронштейна, а потому, что сделала это первой страной во всем мире.

А как вы думаете, какая страна является производителем соляры для Т-64БВ, без которой эти птуры можно только как гнёт для солёной капусты использовать? И кто в этом случае молодец?

Какого какого конфликта? С кем конфликта?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
1989-ого года выпуска.

"Гранаты противопехотные... Осколочные. Дают осечки - примерно 50 на 50..."

Эти комплексы никак РФ не угрожают, да и т-64бв тоже особо погоды не сыграет. Да Донбасс должен от всей души привет батьке сказать, нехорошо поступает.Помочь бы должен, а он этому свинофюреру подыгрывает. Хотя я не совсем уверен, врать не буду, если есть спецы какой срок хранения у 9М124 истёк для 89 года?. А то уже одни помощники матрасные продали им спайки с истёкшим сроком службы.

  • 1