?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Махмуд, поджигай!
Основной
colonelcassad


В дополнение к вчерашней провокации на границе с Венесуэлой.
Как выяснилось, машины с "гуманитаркой" сожгли сами "протестующие", когда поняли, что проехать не получится и надо было создавать картинку "жестокого режима Мадуро". Но сделано было так топорно, что поджигатели сами попали на фото. Собственно, это все нужно знать про "гуманитарность" данной акции.


Тут особенно хорошо видно, что машины горят окруженные самими "гуманитарщиками".




Здесь хорошо видно, что грузовик так и не доехал до кордона венесуэльских военных, а рядом с ним можно наблюдать "протестующих", один из которых тащит канистру с бензином.

По ссылке видео, где "гуманитарные протестующие готовят Коктейли Молотова https://twitter.com/tictoc/status/1099415428496011264, которыми чуть позже и сожгли машины. Венесуэльские военные не использовали зажигательные пули, а применяли слезоточивый газ и резиновые пули. А вот бензин и коктейли Молотова вовсю использовали "гуманитарные интервенты". Вот на этом видео можно увидеть как их кидают в направлении венесуэльской границы https://twitter.com/telesurenglish/status/1099502297749557249

Вот здесь по ссылке видео, где хорошо видно, как "гуманитарную помощь" снимают с грузовиков, которые так и не доехали до Венесуэлы https://twitter.com/hashtag/FalsoPositivo?src=hash Надо понимать, что первоначальному плану, если бы военные не перешли на сторону американской марионетки, машины сожгли бы уже на территории Венесуэлы для пущего
эффекта.

Вот здесь https://twitter.com/RalitoDigital/status/1099438278405746688 протестующие нападают на одного из лидеров "оппозиции", который координировал акцию на мосту. Как утверждают венесуэльцы, тот зажал деньги за участие в протестах и получил за это по голове.



А это фейковый сотрудник "Красного Креста", который официально отказался участовать в провокации на границе с Венесуэлой. Это конечно не помешало "оппозиционерам" прикинуться сотрудниками "Красного Креста".

Как заявил в своем выступлении Гуаидо - "Для нас смерти это не расходы, а инвестиции в будущее".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Венесуэла»

  • Встреча над Карибским морем

    Су-30 ВВС Венесуэлы "агрессивно отгоняет мирный американский самолет разведчик E3 Aries". Ревнители "Доктрины Монро…

  • Письмо Мадуро в ООН

    Письмо Николаса Мадуро Верховному Комиссару ООН по правам человека Автор: Николас Мадуро Каракас, 11 июля 2019 года МИШЕЛЬ БАЧЕЛЕТ Верховный…

  • Наркокартели и системно-сетевая война

    Наркокартели и системно-сетевая война на примере стран Латиноамериканского региона <...> 1. Основные критерии соответствия…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

На Украине гражданская война.

там эта помощь действительно нужна. А в Венесуэле голодающих не больше чем в Омериге. Но вы отчего-то не переживаете за голодающих в Омериге, почему?

Если завтра Россия отправит гуманитарные конвои в Харьков вы так же будете их поддерживать, ведь правда?))

Edited at 2019-02-24 07:09 (UTC)

Если в Харькове будет голод и катастррфа - конечно буду поддерживать. Людям надо помогать в таких ситуациях. Через пункты пропуска , с надлежащим контролем.
Коверканье названий стран, фамилий и т.п. признак невоспитанности и небольшого ума. Простите. Но, я отвечу : в Америке голодающим помогут и без внешней помощи. Это богатая страна. С Венесуэлой, ситуация иная. Это реальность.

В Венесуэле нет голода и катастрофы

иначе сами "голодающие" бы не сжигали эти грузовики.

В Венесуэле голодающих не больше чем в Омериге, переживайте лучше за голодающих в Омериге или вам религия разрешает переживать только за тех, кто сам сжигает "помощь"?))

Да, и еще вопрос, почему мы помогали голодающим в Донецке, но не организовали помощи голодающим в Америке? Где наши конвои и самолеты с помощью голодающим афроамериканцам? Т.е. у меня к вам точно такой же вопрос: почему вы не переживаете за голодающих в Америке?

Повторюсь, судя по всему вы идиот

но мне не сложно.

На Украине гражданская война, поэтому Россия помогала населению Донбасса гуманитарной помощью! В Омериге пока гражданской войны нет, поэтому своими голодающими они могут заниматься сами, так же, как власти Венесуэлы, будут своими голодающими заниматься сами.

Это вы переживает за голодающих в Венесуэле, но не переживаете за голодающих в Омериге, вы просто лицемер, которому насрать на этих голодающих.

Но в вашей больной голове, это я должен переживать за то, за что "переживаете" вы. Вы явно идиот.

Спросите у "голодающих" в Венесуэле, зачем они сожгли грузовики с "продуктами"?))

Если вы продолжите скакать своими мыслями, выдумывая очередной бред, то пожалуй придётся лишить вас моего внимания.

Edited at 2019-02-24 09:06 (UTC)

Вы доктор? Диагнозы по интернету ставите? Или в школе не учили уважать другое, отличное от вашего мнения и сразу вешать ярлыки? Ок. Всего вам хорошего :)

В школе меня научили, таким клоунам, как вы говорить правду, вы идиот и лицемер. Всего вам хорошего. :-)

Нет я не идиот. Идиот это диагноз. У меня его нет. Но есть IQ порядка 140. Этого достаточно что бы пожелать вам удачи и прекратить общаться.

Вы именно что идиот и лицемер! Если это ваш диагноз, то передайте мои соболезнования, вашим родным и близким.

У человека IQ - 140 баллов (выше 140 в реальности практически ни у кого нет) , а он в алгебре, которую
проходил в школе ни хрена не понимает. И физику тоже, так как ее язык - математика.

Если быть точным - 137 баллов. В ВВУЗе как-то нас тестировали.
Все остальные ваши утверждения говорят о вас больше, чем обо мне.

Это пронько, порцун с Америкой не вставая с дивана.

Ну ты вот борцунствуеш с "рашкой" и "ватой" не вставая с дивана.

Нет, не борцунствую. Мне похуй на всех. Я ржу над порцунами.

  • 1