?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Махмуд, поджигай!
Основной
colonelcassad


В дополнение к вчерашней провокации на границе с Венесуэлой.
Как выяснилось, машины с "гуманитаркой" сожгли сами "протестующие", когда поняли, что проехать не получится и надо было создавать картинку "жестокого режима Мадуро". Но сделано было так топорно, что поджигатели сами попали на фото. Собственно, это все нужно знать про "гуманитарность" данной акции.


Тут особенно хорошо видно, что машины горят окруженные самими "гуманитарщиками".




Здесь хорошо видно, что грузовик так и не доехал до кордона венесуэльских военных, а рядом с ним можно наблюдать "протестующих", один из которых тащит канистру с бензином.

По ссылке видео, где "гуманитарные протестующие готовят Коктейли Молотова https://twitter.com/tictoc/status/1099415428496011264, которыми чуть позже и сожгли машины. Венесуэльские военные не использовали зажигательные пули, а применяли слезоточивый газ и резиновые пули. А вот бензин и коктейли Молотова вовсю использовали "гуманитарные интервенты". Вот на этом видео можно увидеть как их кидают в направлении венесуэльской границы https://twitter.com/telesurenglish/status/1099502297749557249

Вот здесь по ссылке видео, где хорошо видно, как "гуманитарную помощь" снимают с грузовиков, которые так и не доехали до Венесуэлы https://twitter.com/hashtag/FalsoPositivo?src=hash Надо понимать, что первоначальному плану, если бы военные не перешли на сторону американской марионетки, машины сожгли бы уже на территории Венесуэлы для пущего
эффекта.

Вот здесь https://twitter.com/RalitoDigital/status/1099438278405746688 протестующие нападают на одного из лидеров "оппозиции", который координировал акцию на мосту. Как утверждают венесуэльцы, тот зажал деньги за участие в протестах и получил за это по голове.



А это фейковый сотрудник "Красного Креста", который официально отказался участовать в провокации на границе с Венесуэлой. Это конечно не помешало "оппозиционерам" прикинуться сотрудниками "Красного Креста".

Как заявил в своем выступлении Гуаидо - "Для нас смерти это не расходы, а инвестиции в будущее".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Венесуэла»

  • Манифест ФАРК

    Не так давно колумбийское партизанское движение ФАРК объявило о возобновлении вооруженной борьбы против правительства Колумбии. Причины этого…

  • Друзья демократии из картеля Los Rastrojos

    Назначенный Вашингтоном "президент Венесуэлы" Хуан Гуайдо позирует с членами колумбийского наркокартеля Los Rastrojos Los Rastrojos -…

  • Bolton must go

    Легкая работа ты сказал, да? Ты уволен. Надпись на папке: Отчет. Переворот в Венесуэле провалился. Агент Дональд достаточно резко прошелся по…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Не знаю. Машина подъехала на границу. Военные ее проверили. Если еда или медикоменты, то почему не пропустить. Если не то что было заявлено, то остановить. Все просто.

разблокируйте Венесульские счета, незаконно заблокированные США и англией и Венесуэла сама всё купит. Всё просто.

Что мешало правительству Венесуэлы закупить это все ещё раньше? До блокировки? Ситуация начала выходить из под контроля несколько лет назад. Не вчера.


власти Венесуэлы не думали что американцы окажутся педерастами

Бугога. А ты уверен, что мадура на эти деньги еду для людей купит???

Потому что машина едет не одна - а в "гуманитарной колонне", окруженная онижедетьми. Именно этим она, собственно, от обычной фуры и отличается

во-первых, реально голодных в Венесуэле нет. там медикаментов не хватает. при этом Венесуэла все это может купить сама - счета разблокируйте.
во-вторых, эти машины нельзя проверить, они в сопровождении психопатов, которые, кстати, кидаются коктейлями молотова.

У меня есть хороший знакомый, живущий в Венесуэле. Он подтверждает, что в стране ЕСТЬ большие проблемы с продовольствием и медикаментами. А,вы откуда информацию черпаете про состояние в стране? Из блога человека, который в стране не был ни разу и из новостей по 1му каналу?

В Венесуэле все не так однозначно, да? )

Проверить - это разгрузить каждый грузовик, распечатать и просмотреть каждую коробку, каждый мешок.

В чем проблема? Если люди нуждаются в этом, я бы организовал такую работу. Вопрос желания и не желания

А кто получатель груза?
Раздать с колёс - гарантированная давка.
Красный Крест? Если бы и отправителем и получателем и сопровождающим была бы уважаемая международная организация, проблем бы не было.
Или если бы сторонники Гуайдо захватили бы кусок территории с границей, как на Донбассе.

А тут надо передавать действующей власти.

Так что Ваш вариант поост только с виду . Он может иметь шансы на выполнение только если отправитель и получатель разговаривают друг с другом.

Не забывайте также, что даже если груз безобидный, не содержит окружи и наркотиков, он может попасть в руки спекулянтов.
А про одеяла заражённые оспой Вы слыхали?

Военные ее проверили - как? Фура, 40-тонная, или больше. Все коробки выгружаем, и все вскрываем? И сколько времени на это понадобится? Выгрузить, вскрыть, проверить, обратно загрузить?

Да нафиг это надо! Кроме того, гуманитарную помощь обычно предлагают, а не навязывают. Вон, российский груз медикаментов накануне приняли без вопросов.

Данайцы, данайцы.

  • 1