?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Махмуд, поджигай!
Основной
colonelcassad


В дополнение к вчерашней провокации на границе с Венесуэлой.
Как выяснилось, машины с "гуманитаркой" сожгли сами "протестующие", когда поняли, что проехать не получится и надо было создавать картинку "жестокого режима Мадуро". Но сделано было так топорно, что поджигатели сами попали на фото. Собственно, это все нужно знать про "гуманитарность" данной акции.


Тут особенно хорошо видно, что машины горят окруженные самими "гуманитарщиками".




Здесь хорошо видно, что грузовик так и не доехал до кордона венесуэльских военных, а рядом с ним можно наблюдать "протестующих", один из которых тащит канистру с бензином.

По ссылке видео, где "гуманитарные протестующие готовят Коктейли Молотова https://twitter.com/tictoc/status/1099415428496011264, которыми чуть позже и сожгли машины. Венесуэльские военные не использовали зажигательные пули, а применяли слезоточивый газ и резиновые пули. А вот бензин и коктейли Молотова вовсю использовали "гуманитарные интервенты". Вот на этом видео можно увидеть как их кидают в направлении венесуэльской границы https://twitter.com/telesurenglish/status/1099502297749557249

Вот здесь по ссылке видео, где хорошо видно, как "гуманитарную помощь" снимают с грузовиков, которые так и не доехали до Венесуэлы https://twitter.com/hashtag/FalsoPositivo?src=hash Надо понимать, что первоначальному плану, если бы военные не перешли на сторону американской марионетки, машины сожгли бы уже на территории Венесуэлы для пущего
эффекта.

Вот здесь https://twitter.com/RalitoDigital/status/1099438278405746688 протестующие нападают на одного из лидеров "оппозиции", который координировал акцию на мосту. Как утверждают венесуэльцы, тот зажал деньги за участие в протестах и получил за это по голове.



А это фейковый сотрудник "Красного Креста", который официально отказался участовать в провокации на границе с Венесуэлой. Это конечно не помешало "оппозиционерам" прикинуться сотрудниками "Красного Креста".

Как заявил в своем выступлении Гуаидо - "Для нас смерти это не расходы, а инвестиции в будущее".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Венесуэла»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Кто мне может объяснить, почему будет плохо Венесуэле если эти машины заедут на ее территорию и голодные люли возьмут из них еду и покушают?

А там точно была еда,а не "броники" для онижедетей?

Потому что голодных людей в Венесуэле не больше, чем в какой нибудь Омериге. Вот пусть в Омериге эти грузовики "голодных" и спасают.


Вред тот же, что от мула, груженого золотом, если ему позволено было перешагнуть через стену.

Кто мне может объяснить, почему будет плохо Украине если российские машины заедут на ее территорию в районе Харькова или Херсона и голодные люди возьмут из них еду и покушают?

Edited at 2019-02-24 07:06 (UTC)

в Венесуэле тотальный голод уже с 13-го года, чего они раньше-то не заехали и покушать не завезли

А вас не смущает, что голодные люди в Венесуэле стали голодными, в-основном, из-за американской блокады?
Не находите, что в этой ситуации есть некое двуличие Америки?
А если такое двуличие есть, то не кажется ли вам, что делая вид, что вы его не видите, вы сами становитесь двуличным?

А почему тогда "гуманитарщики" машины сами спалили, если там еда? Какой в этом смысл? Ну перенесли бы на руках через границу, в конце концов, если так помочь хотят...

тоесть толпа провокаторов и грузовики набитые непонятно чем тебя не смутили?
а что до того чтобы "покушать", если бы провокаторы и те кто за ними стоит не были бы провокаторами и сволочами а например нормальными людьми они бы согласовали проход гуманитарки
, опять же если бы вопрос стоял только в этом. Нормальная процедура с запросом через МИД с досмотром и учетом, а не вонючим цирком с сомоподжогом толпой кривляющихся дегенератов выдающих себя за "мирных местных жителей" и такойже огромной толпой журналистов разномастных с дорогой аппаратурой, который уж как им надо все нарисуют

За последние полгода посмотрел сотни роликов из Венесуэлы. Нигде голодающих не видел. Может ты покажешь?

Наверное, потому что в машинах нет еды, а в Венесуэле нет "гуманитарной катастрофы".
Я не вижу другой причины, по которой Красный крест самоустранился от проведения данной акции.

А потому что пускать через границу непонятно кого ник тоне будет, потому что этими колонами отмывают украденные у Венесуэлы деньги. И голода там нету, есть дефицит и инфляция, но продукты и медекоменты из России, Индии, Китая туда поставляться.
А теперь встречный вопрос, зачем было поджигать фуры, раз это всего лишь продукты?

Лучше объясни зачем они сами их подожгли вероятно даже не дав досмотреть. Можно было в крайнем случае подождать решения вопроса или хотя бы тупо раздать колумбийским нищим которых в Колумбии не меньше

в США нет голодных людей? Вези туда.

  • 1