СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

2



Читатели сообщают, что "Рупор Тоталитарной Пропаганды" приближаясь к 10-й годовщине своего создания, буднично вышел на 2-ю позицию в рейтинге ЖЖ и кованные сапоги медийного тоталитаризма еще более масштабно продолжают смущать неокрепшие умы.
Так сказать - еще одна ачивка взята. Проходить "на платину" вряд ли буду, так как для этого скорее всего надо жить блогом и переделывать его в СМИ. Да и в целом, еще с тех пор, как блог начал попадать в различные рейтинги, лично для меня все эти изменения в ранжировании ничего принципиально не меняли и скажем попадание в топ-100 ЖЖ в свое время куда как сильнее потешило ЧСВ, а сейчас это скорее "Ну ок". Особой разницы между 2,3,4,5,6 и так далее на мой взгляд нет.

К вопросам о том, как появился блог и как он ведется (некоторые до сих пор уверены, что тут целая команда блог ведет, как у Варламова, хотя как и 10 лет назад блог ведется в одно лицо), вернусь в марте, в юбилейном посте к 10-й годовщине, где постараюсь предметно раскрыть вопросы о том, как появляются темы в блоге, как осуществляется модерирование, как готовятся материалы и сколько времени на это уходит, какое отношение в блоге к политической конъюнктуре и "колебаниям линии партии", платной коммерческой рекламе и т.д. и т.п.

Ну и с оказией всех читателей (особенно служивших или служащих прямо сейчас) поздравляю с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота! С праздником, товарищи!

Tags: Живой Журнал, Рупор Тоталитарной Пропаганды, блогосфера, личное, социальные сети
Subscribe

Posts from This Journal “Рупор Тоталитарной Пропаганды” Tag

  • Тоталитарный Дайджест. 30.12.2019

    Последний в 2019 году "Тоталитарный Дайджест", дабы было чего почитать или посмотреть праздничными вечерами. "Тоталитарный…

  • Изба-читальня. Формула Осириса

    Неоднократно публиковавшийся в блоге писатель Всеволод Глуховцев вдохновился дискуссией, разгоревшейся в комментариях к его статье "О фанта…

  • Коротко о разном. 31.03.2019

    Из накопившегося. 1. Что обещали британскому народу после Брексита http://perevodika.ru/articles/1205327.html Перевод речи Терезы Мэй…

  • 10 лет тоталитарной пропаганды

    10 лет назад был создан блог "Рупор тоталитарной пропаганды". Так как дата достаточно круглая, то хотелось бы остановиться на некоторых…

  • Коротко о разном. 19.03.2019

    Из накопившегося. 1. Оружейный бизнес немецких судовладельцев -…

  • Из закромов. Март 2019

    Из накопившихся материалов присланных читателями "Рупора Тоталитарной Пропаганды". 1. Умер Владимир Этуш -…

  • Из закромов. Февраль 2019

    Потихоньку начал разгребать завалы в ЛС и почте, образовавшиеся за время болезни. Ниже первая порция интересностей присланных читателями…

  • Из закромов. Январь 2019

    Из накопившихся материалов присланных читателями "Рупора Тоталитарной Пропаганды". 1. Лекция "Экономика СССР времен…

  • Праздничные залежи

    Из накопившегося за новогодние праздники. Читатели просят обратить внимание на следующие материалы: 1. Товарищу kolybanov нужна…

promo colonelcassad june 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →