?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Нас использовали в качестве пешек
Основной
colonelcassad


В завершении истории с провалившимися на Гаити американскими ЧВКшниками.
После того, как их выдворили из страны, один из ЧВКшников, Крис Осман (бывший морской котик, с десятками командировок в зоны локальных конфликтов), разразился откровениями по поводу произошедшего.

Осман заявил, что он обеспечивал работу по обеспечению безопасности "для людей, которые напрямую связаны с нынешним президентом Гаити.
«Нас использовали в качестве пешек в публичной борьбе между ним и нынешним премьер-министром Гаити», - сказал 44-летний Крис Осман в своем посте в Instagram в пятницу . «Мы не были освобождены, мы были фактически спасены».
Это подразумевает первоначальное предположение, что "крокеры" въехали в страну нелегально, с помощью администрации президента Гаити, которая заказала "вооруженную защиту", а также намекает на то, что внутри гаитянской "власти" идет внутренняя борьба, связанная с протестами в столице.

По словам полицейских, Осман был одним из пяти американцев, двух сербов и одного гаитянца, которых в воскресенье остановили на контрольно-пропускном пункте полиции Порт-о-Пренса, когда они ехали на двух автомобилях без номерных знаков. Отвечая на вопрос, полиция сказала, что мужчины - у которых были винтовки AR-15, пистолеты, различные ножи, спутниковые телефоны и другое тактическое снаряжение - утверждали, что находились на «правительственной миссии» до того, как их взяли под стражу.

Осман был идентифицирован вместе с Кристофером МакКинли (который также известен как Кристофер Хебен), 49 лет, также бывший морской котик; Кент Крукер (он же операционный директор ЧВК Крокер Партнерс), 52 года, бывший летчик корпуса морской пехоты; Талон Бертон, 52 года, бывший военный полицейский и охранник Государственного департамента; и Дастин Порте, 42 года, президент компании со штаб-квартирой в Луизиане Patriot Group Services, Inc.

Трое других в группе были Владе Янквич, 41 год (его сначала ошибочно идентифицировали как русского), и Данило Баягич, 37 лет, оба были гражданами Сербии; и Майкл Эстера, 39 лет, гражданин Гаити.

В среду семеро из восьми человек были освобождены из-под стражи и отправлены обратно в США на самолете, где их встретили сотрудники правоохранительных органов в Майами (Эстере не разрешили покинуть Гаити).
По прибытию в Майями их забрали сотрудники нац.безопасности.
По предварительным данным официальных обвинений им предъявлено не будет.

Представитель госдепартамента сказал, что их возвращение было "скоординировано с гаитянскими властями", но отказался от дальнейших комментариев.

«Иногда жизнь страннее, чем выдумка, и полна сумасшедших приключений. Я жив и вернулся домой. Мы все», - сказал Осман. «Теперь стало известно, что я занимаюсь вопросами безопасности и занимался этим годами. Мои дни работы с кем-либо за пределами США официально закончились, потому что я засвечен по всем СМИ по всему миру».



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ЧВК»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Ну там посольство и Госдеп вписались, поэтому местные особо и не упирались.

Грамотные журналисты могут прошерстить тонны фото- видеоматериала и выявить, где еще мелькал этот персонаж. Потом можно сделать вывод о вмешательстве США в мировые процессы. Ну как вывод, лишь в очередной раз удостовериться..
ЗЫ грамотные журналисты...

Кстати да, при известном упорстве, можно поискать, где данные деятели еще светились.

За Красную Армию! Будем здоровы, брат!

Ну и что, что засветились. Бороду отрастит, документы на другое имя и обратно по миру поедет "демократию" защищать.

(Удалённый комментарий)
Сорвал снять «Неудержимые-68», где у американские айболитов все получается в Лимпопо.

Вот у кого Путину надо учиться демократии и уважению

к суверенитету!

Можно ли пояснить смысл вашей претензии к Путину?

Можно ли пояснить смысл вашей претензии к Путину в контексте действий зарубжных ЧВК?
Вы полагаете, что при Путине в должности президента РФ - бойцы западных ЧВК действуют в РФ, нарушая её законы и суверенитет?
И у вас есть тому подтверждения?

А можно же пластическую операцию сделать...

Жабе не нужна пластика,только ботокс как у всех неудержимых !
Бугагагага

На Донбассе все-таки регулярная армия у республик и война там идет настоящая, а не побегушки наемников по жарким островам в интересах мутных лиц.

какие-то куски платного говна

у цру таких как его за баней

алабамские бабы еще нарожают

хоть "сербов" , хоть гаитянцев

Edited at 2019-02-22 21:18 (UTC)

я лично слышу музыку, КОГДА ЧИТАЮ, КАК ЛЮДИ пОВАРА ПОДБираются все ближе и ближе к США)
у своих границ то они воевать не собирались явно)
Будет чем их удивить, кмк.

Странно, двое gucci warriors с большим опытом не смогли нейтрализовать кучку каких-то гаитянских полицейских?

Получается что? ПремьерНАШ, если для защиты от его вуду подматрасный президент гастролеров от хозяина вызывает? Не даром же протестанты призывают Путина, хе-хе-хе. Ржачно. :)

Хорошо организованый хрен,как ты считаешь ,жаба бы взбодрил нигеров?

Жабу надо было туда направить,негры сразу бы присмерели,тем более они покланяются вуду ,и все такое,жаба бы за их бога легко бы сошел,да надо же так лохануться

Ну вот, мужику ещё куча лет до пенсии - а из-за журналистов работы лишился.

Он сам дурак - не озаботился...

Он сам дурак - не озаботился легальным прикрытием и фальшивой личиной (имя и документы).
Но ему хотя бы хватило ума не играть в Рэмбо не устраивая пострелушки с местными.

А по поводу его работы - вполне может заниматься легальными контрактами. Где не требуется скрывать лицо. Например, на обучении местных или в охране месторождений/офисов в каких-нить африканских странах.

(Удалённый комментарий)
И не говори ,что твориться ужас!
Одна на тебя надежда да вот беда,цепочка от унитаза не позволяет

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Белый Господин испытал унизительную попаболь от "недоразвитых ниггеров" ))).