?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Спецэкипировка DEVTAC
Основной
colonelcassad


Баллистический щит, специальный защитный шлем "Ронин" и экзоскелет "Жнец" от компании DEVTAC.



Еще на тему подобной продукции вот тут https://www.youtube.com/user/devtac/videos

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «технологии»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

(Удалённый комментарий)

Когда бункеры строить начнут?

сверхчилавеков уже выводили

Edited at 2019-02-22 12:52 (UTC)

Re: Когда бункеры строить начнут?

Бункеры они давно строят.

А тем временем персы из КСИР взломали и посадили американский ударный беспилотник MQ-9 Reaper https://turbolunokhod.livejournal.com/1237851.html

Edited at 2019-02-22 13:16 (UTC)

А что там с ебипетским спутнигом? Кое как вытолкали, таки?

Ты ж сам привык кое-как работать, на отьибись, по себе судишь

Я думаю он понимает СУТЬ Пустошей

Кто то в кризис переиграл)

Вот эта тряпочка на руке защищает от kalashnikov? Ну-ну.

оно стоит 50к баксов а занчит мо сшп купит!

-Баллистический щит, специальный защитный шлем "Ронин" и экзоскелет "Жнец" от компании DEVTAC.
-

Все эти демонстарторы избегают показа обуви российских военнослужащих.Главного элемента формы одежды ,и снаряжения Ратник.Потому что дальше шойговских тряпочных лаптей,дело никак не движется.

Считаю крайне полезным чаще публиковать вооружения НАТО, которое является сложно-устраняемой угрозой. А то почитать российские СМИ, и проплаченый нэшнл интерест, так ВС РФ все победит и НАТО трепещет, ага. Между тем, у НАТО есть наиопаснейшее для России вооружение, например: сверхточные авиабомбы с тактическим ЯБП, Вирджинии, абсолютное превосходство в БЛА всех типов. В принципе ВС РОссии не смогут не то что победить НАТО в войне обычных вооружений , они не сможет даже отразить агрессию НАТО. Не смогут, в виду коллосального численного перевеса противника, и российскоого хронического отставания по ключевым вооружениям. И главное, ввиду маленькой, слабенькой экономики сырьевого уклона. Это только в воспаленном воображении патриета война - война моторов, на самом деле война это экономика, и дело архидорогое.
Предвосхищая обвинения в пораженчестве, спешу заметить, что выход есть, он уже готов, его нужно только дополнять, это - ЯО,с современными носителями ,в виде Ту-160М2 и Ту-22М3М. Наличие даже сегодняшнего его потенциала достаточно для того, что бы войны не было. Гонка обычных вооружений бессмысленна, Россия не СССР, она не достигнет паритета,ввиду технологического отставания. Нужно заниматься экономикой, а не повторять ошибки позднего Союза.Очсевидно движение по лекалу его ошибок , верной поступью.

Edited at 2019-02-22 13:02 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Даже если допустить, что пуля из калашникова не пробьёт, то как он погасит всю её энергию? Эо раз. И как весело будет что-то тащить не по ровному газону. Там ещё и камни встречаются. Это два.
Ну, а так, в качестве рекламы ролик сойдёт.

Пуля не пробьет,но как минмум , сломает шейные позвонки.Всякое защитное устройство для башки военнослужащего, преназначено для миниммизации ущерба от осколков,кусокв грунта.А не для гарантированной защиты от боеприпасов.Это всякий толковый срочник знает.

Вот оно к чему идёт . Государства превращаются в корпорации . Армии скоро будут сокращены . Основную функцию на себя возьмут ЧВК которым будут выдавать лицензии на отстрел двуногих прямоходящих.
Начиная с рождения и до самой смерти о человеке известно Всё .Любой его шаг ,любое действие записывается . Абсолютно каждому человеку будет дана оценка в глобальном рейтинге. Хороший рейтинг ,хорошая сытая жизнь, работа .Плохой рейтинг ,нищенское пособие ,лишение прав ,грань выживания.
Вот такое будущее.

-Армии скоро будут сокращены -

Хрущев и Горбачев, Ельцин,Путин проделывали такое.

-Основную функцию на себя возьмут ЧВК которым будут выдавать лицензии на отстрел двуногих прямоходящих.-

У вагнеровцев, на сирийском плацдарме, как-то не вышло с такой заменой.Они даже не смогли оказать эффективного сопротивления американским БЛА и бомбардировщикам.

Это безжалостный, откормленный, оснащенный, американский наемник.

Впомнился анекдот старый...
"А теперь со всей этой х...ней мы попробуем взлететь..."

Хотя бы в окоп заползти, без оружия и боеприпасов.Не говоря о сухом пайке.На трое суток.

Щиты, шлемы, латы, хм, где то это уже было.

А есть видео где в чувака со смешным щитом на руке стреляют? )))
Что касается шлема - уверен что видел года три назад его на алиекспрессе ))