?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Девочки-дизайнеры в Феодосии
Матрешка
colonelcassad


"Девочки-дизайнеры" добрались до Феодосии и "творчески", как они умеют, поздравили жителей города с 75-летием освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.

Уже "традиционно" для "девочек-дизайнеров", жителей города поздравили солдаты и офицеры вермахта позирующие на фоне захваченного в 1941 году города.







Как пишет Форпост https://sevastopol.su/news/poziruyushchie-fricy-pozdravili-feodosiyu-s-dnem-osvobozhdeniya, плакаты появились в рамках указания местных властей предпринимателям - украсить город к праздничной дате.
Получилось то, что получилось.

После того, как разразился скандал, компроментирующие фотографии срочно вырезали из плаката (рука-лицо), что также оставило незабываемые впечатления.


Здесь могла бы быть ваша реклама.



Только не нанимай на это дело полных идиотов (с) Snatch!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Крым»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Не идиоты, а диверсанты на окладе.

Прислали поздравление с американским танком... ))


Для девочек-дизайнеров война 1941-45 примерно то же самое, что и война 1812 или Куликовская битва.

(Удалённый комментарий)
А может это местные сторонники Украины решили так поглумиться.

(Удалённый комментарий)
С чего вы взяли, что это американцы печатали?

Решение вырезать компромат из плакатов принимал видный "стратег" )))

Вообще верное замечание. Но здесь дело не совсем в тупости. Просто при размещении госзаказа на плакаты, ответственное лицо не глядя подписало контрольный макет (такие дают клиенту для проверки перед печатью тиража), а заодно прихватило откатик (в промышленной полиграфии откаты дело обычное, точно знаю). А когда заметили косяк - что делать? Вернуть в типографию? Но типография не виновата - контрольный макет подписан, тираж надо оплачивать заново, а бюджет уже освоен. Бычить на типографию? Иногда прокатывает, но в данной ситуации вдруг всплывёт факт отката? Свои деньги тратить на перепечать плакатов - жаба душит. Вот и принято решение - вырезать. Дешево, сердито и про откат не всплывёт.

Это не оплошность, а специальное глумление "талантливых и креативных". Чтобы вылечить это надо впаять штрафы за несоблюдение тз на разработку этих плакатов. Да и страна должна знать своих "героев" , что бы их клиенты стороной обходили.

Вы предложили великолепны вариант. Кстати, возможно еще одно - приемка работ (заказ ведь гос) представителем госадминистрации с обязательным предоставлением источников и проверкой оных. Стоимость услуг по переделке полностью на заказчике.

Буслаев пишет

Выходка префектуры ЗАО: пропаганда фашизма или обычная неграмотность?
антифашизм
kcooss
21 февраля, 7:01
Представители власти очень любят спекулировать на памяти о Великой Отечественной войне и поливать грязью тех, кто, по их мнению, недостаточно почтительно выскажется про «дедывоевали». Но сами при этом иногда вытворяют такое, что хоть святых выноси. Вот, полюбуйтесь: один из последних номеров газеты «На западе Москвы» - официального издания префектуры Западного административного округа (ЗАО):


Когда официозное издание анонсирует нам «Триумф воли», то что это? Неужели кремлёвская пропаганда собирается выпустить ремейк знаменитого фильма 1935 года?
Судя по тексту анонса, похоже на то - первоначальный фильм тоже был про «торжество силы, воли и мужества, несокрушимую веру в свою страну и народ».

Надо сказать, нацистская эстетика в последнее в моде у кремлёвской пропаганды. Например, по поводу печально знаменитой статьи Суркова комментаторы отметили, что лозунг про «столетие путинизма» как будто списан с лозунга про «тысячелетний рейх» (каков рейх, таковы и амбиции), а рассуждения про то, что «глубинный русский народ доверяет только первому лицу» - это вольный перевод классического немецкого «Ein Volk, ein Reich, ein Fuhrer».

это вольный перевод

А не логичнее искать корни в знаменитой фоемуле "самодержавие, православие, народность", чем притягивать за уши немецкие лозунги?

100% провокаторы, вот таких и сажали при И.В. под дурачков сука косят


Ну да, а потом они стали саусем невиноватые.

Мне тоже кажется что это делают специально.

PS На работе девочки подарили сборную модель Тигра T-VI. Но удалось поменять на Т-34. 😄


Чем вас модель тигра не устроила? Это всего лишь модель.

а кто согласовывал, кто печатал, кто вешал? всё одни и те же девочки??


Оговорка? Нет!


После того, как ей указали на ее косяк, она поправила текст, заменив «национал-социализм» на «социализм».(?)
https://burckina-new.livejournal.com/1608696.html
Нет! Не оговорка.

В этой новости бред все. Какой национал у Путина? И какой нах социализм у Путина? Он сам говорил возврата к социализму не будет. Все 18 лет он сворачивает то что осталось от СССР.

Один раз ошибка, два случайность, три закономерность, расстрелять.

В России нет фашизма (С) Любой идиот

Кто-то решил попилить бюджет и заказал оформление плаката по дешевке у фрилансеров. А сымые дешевые в рускоязычном сегменте - это хохлы. Вот так и получилось. Но чиновника, который этим занимался все равно нужно уволить, а лучше расстрелять, чтобы другим неповадно было.

кстати, это самое здравое объяснение из всех высказанных! Бритва Окама! От остальных объяснение либо теориями заговора и мировой закулисой, либо слишком уникальном стечением случайностей.

Пороть. Публично, с трансляцией по ТВ. Приговаривая при каждом ударе: "Не креативь херни, не креативь херни!"

Заказчик этой херни ведь все одобрил и повесил? Или так доверял дизайнерам что даже не соизволил проконтролировать?

Обоим следует по стракам надавать!