?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Замена портрета
Командор
colonelcassad


Известное лицо курдского лидера Абдулы Оджалана в Африне после уничтожения (по итогам операции "Оливковая ветвь" заменили на лицо Эрдогана.





Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Турция»

  • Информационную войну в Турции выиграла Россия

    Foreign Policy пытается объяснить несговорчивость Турции перед лицом американских ультиматумов по С-400. Как это часто бывает с…

  • В Стамбуле задержаны шпионы ОАЭ

    В Стамбуле турецкая контрразведка задержала двух агентов спецслужб Объединенных Арабских Эмиратов. Скрытное наблюдение за ними продолжалось еще с…

  • Точек соприкосновения не найдено

    1. На переговорах в Вашингтоне между США и Турцией по поводу покупки туркам С-400 у России, по официальным заявлениям существенного прогресса…

  • Турецкая реклама Су-57

    Турецкая инфографика сравнивающая F-35 и Су-57. Ее появление совсем не удивительно, после заявлений турецкого МИДа о том, что если США не продадут…

  • Суровые будни джихада

    На фотографии один из лидеров группировки "Ахрар-аш-Шам" в свободное от сирийского джихада время зависает в турецком отеле. Борьба…

  • Удары по Идлибу. 08.04.2019

    Сегодня активизировались удары по позициям боевиков в Идлибе. Отмечается использования авиации, замечены пуски "Калибров" + работа…

  • Су-57 в Хмеймиме

    Су-57 на спутниковых снимках от Google на авиабазе ВКС РФ в Хмеймиме. Возможно снимок еще прошлогодний, когда Су-57 проходили обкатку в боевых…

  • Забытый борец

    К 70-летию главного курдского вождя Абдуллы Оджалана. Забытый борец 4 апреля вроде как исполнилось 70 лет лидеру Рабочей партии Курдистана…

  • Турецкий ответ

    В дополнение к https://colonelcassad.livejournal.com/4894385.html вчерашнему предложению США для Турции - выбрать между НАТО и покупкой С-400.…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…


Проще чем с памятниками, даже если делать свинчивающиеся головы.

После вывода войск 200 американских военных останутся в Сирии

22 февраля. США оставят в Сирии 200 своих военнослужащих по завершении процесса вывода войск, сообщил Белый дом.

"Небольшая группа военных миротворцев численностью 200 человек останется в Сирии на определенный период времени", - сообщила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

Она также проинформировала, что президенты США Дональд Трамп и Турции Реджеп Тайип Эрдоган в ходе состоявшейся телефонной беседы обсудили вопросы, кающиеся зон безопасности в Сирии.

"Что касается Сирии, то президенты договорились о продолжении координации по вопросам создания там потенциальных зон безопасности", - говорится в сообщении.

В развитие этой договоренности Белый дом сообщил, что исполняющий обязанности министра обороны США Патрик Шанахан и председатель Объединенного комитета начальников штабов ВС США Джозеф Данфорд "на этой неделе примут в Вашингтоне своих турецких коллег для дальнейших переговоров".

СМИ, комментируя эти заявления Белого дома, отмечают, что на минувшей неделе Шанахан посетил Европу, где пытался убедить союзников сохранять военное присутствие в Сирии после вывода американских войск.

В то же время, как сообщила накануне газета The Washington Post, союзники отклонили эту просьбу.

Союзники "единогласно" заявили США, что они "не останутся, если США выйдут из Сирии", рассказал газете один из источников. Франция и Великобритания - единственные страны помимо США, войска которых находятся на территории Сирии в рамках операции по борьбе с террористической организацией ИГ (запрещена в РФ) во главе с Соединенными Штатами. Совместно с США они обучают курдские Сирийские демократические силы, а также участвуют в авиаударах.

Одна из основных просьб США к союзникам - сформировать силы, чтобы патрулировать "зону безопасности" на севере Сирии, не допуская, таким образом, конфликта между турецкими военными и военизированными формированиями сирийских курдов

Это кто там? Параша и три её "ореха"? Президент 404 прямо-таки путешественница во времени и пространстве, а до кучи ещё и мудантка.

Японский зонд «Хаябуса-2» на астероиде Рюгу

У астрологов наступает новый астрономический год. Это тоже важно.

Израильский луноход отправился к Луне не встречу с китайским

Про новый Самсунг ещё забыл написать

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Я чот никуя ниПОНИл, курды что, переобулись чтоли?
Сначала сосали пиндосам, а теперь туркам?

Это же регион Африн, чего тут непонятного. События в этом регионе в начале 2018-го хорошо известны.

На лице у эрдогана написано: если б я был султан, я б имел всех курдов))

Курды на сионистов тоже надеялись, с флагами

апартиедной колонии фоткались

Эрдоган хорошо троллит) а могли бы быть частью Сирии, но выбрали жизнь с портретом Эрдогана. До других пока тоже тяжело доходит

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Поменяли хулигана на Реджепа Эрдогана

Где б найти такую блядь, шоп на Пецю поменять?