?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Еще более украинский Крым
Командор
colonelcassad


Где-то в альтернативной вселенной:

Реально грустно, что 5 лет назад, когда началась русская оккупация, Крым был недостаточно украинском. И для крымчан, и для всех нас. За то, чтобы понять важность украинского Крым, нам пришлось заплатить сверхвысокую цену. И мы все в этом, к сожалению, виноваты.
Однако, за это время Крым точно не стал более русским, несмотря на все усилия, которые российские оккупанты и их пособники прилагают для этого.
Вопреки всем обстоятельствам Крым сегодня еще более украинским. Ведь за эти годы борьбы призыв «Крым - это Украина!» - это уже не просто слоган, это руководство к действию. Мы должны довести это дело до конца!  (c) Климкин


Поскольку приближается дата начала Крымской весны, то надо как-то обозначить "борьбу за Крым", который отъехал с Украины после начала евромайдана. В условиях выборов, когда почти все кандидаты спекулируют на евромайдане и "борьбе за Украину", надо вовремя съехать темы причастности к отпадению Крыма и продемонстрировать нерушимую борьбу за Крым, хотя бы на словах.

Как показал фарсовый процесс Януковича, многие из тех, кто до сих пор занимает государственные посты, прямо или косвенно причастны к тому, что Крым ушел. И более того, за прошедшие 5 лет, все что делала хунта в отношении Крыма неизменно оборачивалось еще большим отдалением Крыма от Украины. Хотели организовать транспортную блокаду - транспортные потоки лишь быстрее переориентировались на Россию. Хотели устроить энергоблокаду - Крым полностью переключился на Россию, отказавшись от украинской электроэнергии. Отключили воду Северо-Крымского канала - Крым с ущербом для своего сельского хозяйства, но все же приспособился жить в этих условиях. 3 года кормили население Украины байками про несуществующий Крымский мост - теперь приходится камлать на то, что он разрушиться когда-нибудь, наверное. И т.д. и т.п.

Вполне естественно, что с такими результатами работы режима Порошенко, Крым "становится все более и более украинским", по крайней мере в голове Климкина и его Фейсбуке, который и не такие фантазии стерпит. В итоге, за 5 лет "борьбы за Крым", главным результатом борьбы стал "слоган". Видимо ничего более существенного бандеровское украинство Крыму и его жителям предложить не может. А ведь в 2014 году перед референдумом крымчанам даже "Крымскую Ривьеру" обещали. Теперь даже этого нет, одни слоганы остались.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Крым»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Крым ушел по референдуму его жителей.В отличие от Джул

и Палестины, оккупированных колонизаторорами, которые приперлись из-за моря и введи апартеид для тех местных жителей, которых недовычистили этнически.
Но Бендерский любит вонять про Крым и Россию

Edited at 2019-02-21 06:28 (UTC)

хитрый план Парашенки, как остаться у власти

ибо эти хуентики уже окончательно поняли, что честно выиграть на выборах уже не выйдет. А пилить то хохлов на органы выгодно, лес в ЕС продавать выгодно, кредиты разворовывать выгодно, пока #нерабыдло весело скачет.



Edited at 2019-02-21 06:53 (UTC)

Наши потомки будут сильно удивляться при упоминании Украины. Скажут что это было за странное государство, и почему в России прислушивались к её мнению.

Наши потомки про сегодняшнею Путинскую Россию будут говорить что это было за странное государство, в котором Сбербанк мог не признать Крым, но если простой человек в ответ Чей Крым не скажет расововерное КрымНаш, то на него набросятся как на врага народа.

Они теперь там на перегонки сказки сочинять кинулись. Что Пеця сказочник, видел он лично, как под дулами автоматов людей голосовать водили, и как он раненых выносил с майдана, что этот.

Edited at 2019-02-21 06:33 (UTC)

Они знают свой лохторат и прекрасно понимают, что рагулям можно скармливать любую дичь.

тем временем в одной недалёкой стране

Ученый из Ужгорода изобрел способ жить без еды
Доктор химических наук Василий Гомонай из Ужгорода заявил, что изобрел способ переработки отходов жизнедеятельности (углекислого газа) в органику, благодаря которому можно длительное время существовать без еды.
Очень актуально, для #постмайданной Украины! бггг

Edited at 2019-02-21 07:02 (UTC)

Климкин из кожи вон лезет, чтобы показать, что он больший украинец, чем сами украинцы.

Ну так с тремя гражданствами приходится скакать повыше.

(Удалённый комментарий)
А ведь находятся те дебилы, что слушают этих клоунов))

Климкин как отражение Украшки - больной на всю голову -)

А там похоже во власть идет отбор именно по такому принципу. Плюс друг перед другом соревнуются, кто громче и нагавкает на Россию или покажет себя наиболее щирым шумеро-бандеровцем.

(Удалённый комментарий)

Фантомные боли. Нечего было гнобить полуостров.

В отличие от щирых мазохистов, крымчане не верят в "пан пиздит - значит любит".

Re: Фантомные боли. Нечего было гнобить полуостров.

Они хотели безвиз и труселя в Венской опере. Они их получили, пусть теперь скачут мимо. Но без Крыма.

Edited at 2019-02-21 07:04 (UTC)

А в чем заключается еще большая "украинскость" Крыма за последние 5 лет?
Что там такого "украинского" стало происходить?

Вряд ли Чугункин это объяснить сможет. Вон в посте даже и не пытался, да и зачем, нерабы схавают. Главное заявить о перемоге.

Боротьба трывае!
Танковый клин через Перекоп, с заходом в Севастополь - ждёт всё прогрессивное человечество.
Ну а потом, чем чёрт не шутит, бросок через мост, пока не развалился, на Кубань, которая тоже стала максимально украинской!
СУГС!

А там и до Владивостока недалеко

климкин шизофреник,как и его босс

Они отнюдь не сумасшедшие, просто знают свой лохторат, которому можно ссать в глаза сколько угодно и любой дичью!))

Плодовита русская земля на идиотов, б..я

(Удалённый комментарий)

Расмуссен ПОДХРЮКНУЛ

Бывший генсек НАТО, ныне советник президента Украины Андерс Фог Расмуссен попытался запугать Беларусь «российской агрессией»




Edited at 2019-02-21 07:17 (UTC)

Ничё, холоиды вот возьмут, да как объявят побъеду в выдуманной войне и потребуют Крым взад!!!

Ну если победу можно выдумать, то и Крым тоже можно. Где-нить в окрестностях Жмеринки.

Сионисты вооружают "Азов", не только АК и ИГ

.

просто хохлы стали еще большими

долбоебами.А не Крым стал украинским....