СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Еще более украинский Крым



Где-то в альтернативной вселенной:

Реально грустно, что 5 лет назад, когда началась русская оккупация, Крым был недостаточно украинском. И для крымчан, и для всех нас. За то, чтобы понять важность украинского Крым, нам пришлось заплатить сверхвысокую цену. И мы все в этом, к сожалению, виноваты.
Однако, за это время Крым точно не стал более русским, несмотря на все усилия, которые российские оккупанты и их пособники прилагают для этого.
Вопреки всем обстоятельствам Крым сегодня еще более украинским. Ведь за эти годы борьбы призыв «Крым - это Украина!» - это уже не просто слоган, это руководство к действию. Мы должны довести это дело до конца!  (c) Климкин


Поскольку приближается дата начала Крымской весны, то надо как-то обозначить "борьбу за Крым", который отъехал с Украины после начала евромайдана. В условиях выборов, когда почти все кандидаты спекулируют на евромайдане и "борьбе за Украину", надо вовремя съехать темы причастности к отпадению Крыма и продемонстрировать нерушимую борьбу за Крым, хотя бы на словах.

Как показал фарсовый процесс Януковича, многие из тех, кто до сих пор занимает государственные посты, прямо или косвенно причастны к тому, что Крым ушел. И более того, за прошедшие 5 лет, все что делала хунта в отношении Крыма неизменно оборачивалось еще большим отдалением Крыма от Украины. Хотели организовать транспортную блокаду - транспортные потоки лишь быстрее переориентировались на Россию. Хотели устроить энергоблокаду - Крым полностью переключился на Россию, отказавшись от украинской электроэнергии. Отключили воду Северо-Крымского канала - Крым с ущербом для своего сельского хозяйства, но все же приспособился жить в этих условиях. 3 года кормили население Украины байками про несуществующий Крымский мост - теперь приходится камлать на то, что он разрушиться когда-нибудь, наверное. И т.д. и т.п.

Вполне естественно, что с такими результатами работы режима Порошенко, Крым "становится все более и более украинским", по крайней мере в голове Климкина и его Фейсбуке, который и не такие фантазии стерпит. В итоге, за 5 лет "борьбы за Крым", главным результатом борьбы стал "слоган". Видимо ничего более существенного бандеровское украинство Крыму и его жителям предложить не может. А ведь в 2014 году перед референдумом крымчанам даже "Крымскую Ривьеру" обещали. Теперь даже этого нет, одни слоганы остались.

Tags: Климкин, Крым, Россия, Украина, идиоты, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Белорусский оппозиционер в Ялте не задержался

    В Ялте уволили белорусского оппозиционера, который на камеру разоблачал Лукашенко и угрожал "устроить русским сопротивление как в годы…

  • Как Крымский мост изменил жизнь людей на юге

    Об отношении простых жителей Крыма и Тамани к Крымскому мосту спустя 2 года использования. «Сначала кричал, что не хочет ничего слышать…

  • КВИФ-2020

    В Севастополе в парке живой истории на Федюхиных высотах прошел Крымский Военно-Исторический Фестиваль. Как обычно, для зрителей были представлены…

  • Умер Владислав Крапивин

    Сегодня после тяжелой болезни ушел известный советский писатель Владислав Крапивин. Практически все так или иначе читали его романы и повести для…

  • Проехал по "Тавриде"

    Вернулся наконец в Севастополь, с понедельника ведение блога возобновится в привычном режиме. От аэропорта Симферополя ехал по свежеоткрытой…

  • "Проект длиною 12 лет"

    Большое интервью Алексея Чалого (который ныне редко дает интервью) о недавно завершившейся реконструкции Матросского бульвара (и о том, какую роль…

  • Открытие Матросского бульвара в Севастополе

    Сегодня в Севастополе официально открыли реконструированный Матросский бульвар. Про саму реконструкцию смотри вот здесь…

  • В Севастополе открывается Матросский бульвар

    Завтра в Севастополе после длительной реконструкции вновь открывается Матросский бульвар. По сравнению с тем что было, он конечно очень сильно…

  • Программа празднования Дня ВМФ в Севастополе

    Программа празднования Дня ВМФ в Севастополе 26.07.2020 08.45 Акватория Севастопольской бухты - Торжественный подъём Государственного и…

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 357
Buy for 760 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →