?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Шотландия станет независимой страной
Основной
colonelcassad


На связи премьер-министр Шотландии Никола Стерджен:

Новый референдум о независимости будет в любом случае. Единственный вопрос в том, когда, но пока я не буду давать ответ. Нам нужно понять, каким будет график в зависимости от возможных сценариев: выход с договором, выход без договора, отказ от выхода. Даже если у нас не будет полной ясности, нам нужны хотя бы какие-то уточнения о курсе, выбранном Великобританией. Я думаю, что Шотландия станет независимой страной. Последние несколько лет подтвердили наши аргументы в пользу независимости. Мы не голосовали за Брексит и в результате расплачиваемся за отсутствие независимости.

https://inosmi.ru/politic/20190221/244615751.html - цинк

Шотландия будет свободной!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Европа»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Осталось еще Уэльсу с аналогичной инициативой выступить.

Уэльс сидит на шее Англии, как Белоруссия сидит на шее России. Пока поступают деньги - не рыпаются. Деньги прекратились - досвидос.

Но сейчас Англию беспокоит С.Ирландия, которая скорее всего потребует воссоединения с Ирландией. А если Англия не захочет, то в С.Ирландии уже может начаться самая настоящая гражданская война.

В общем, если Брексит не остановят, то ничего хорошего Британию не ждет. На места Абрамовича я бы сейчас уже продал Челси, так как с падением экономики Англии резко упадет цена на футбольные клубы.

За это надо выразить благодарность зеленой Жабе и его друзьям из шотландии, именно жаба плыла на шхуне "мики18",именно ога организовала процесс оказания поддержки нашим шотландским товарищам.
Спасибо жабуня тебе большое .

Глядя на то, с какой интенсивностью в последние годы британские фин. конторы переселяются из Лондона в Эдинбург, я нисколько в этом не сомневался. Более того, уверен, что Шотландия таки останется в ЕС.

А почему они переселяются из центра в провинцию?

(Удалённый комментарий)
- Товарищ сержант, я не стану это надевать.
- Чо ты орешь, боец?
- Не стану...
- А по *балу?
- А вы попробуйте, товарищ сержант!
- Это приказ!
- Это не по уставу!
- А у меня что, все по уставу?! У меня, ...дь, вся жизнь не по уставу! Собак в Чечне жрал! Гребаный украинский учил - "я син офiцера, мiсцевий, з Симферопiля"! Морду гуталином красил - донт шут, бро! хэндзап!" Это что?! Тоже по уставу?!
- Товарищ сержант, нас засмеют же...
- Надень килт, сынок, и в строй, я сказал!!! Завтра же прыгать... Ничего... Вон в Англии гвардейцы юбки эти носят - значит и спецназ ГРУ сможет

"И вы запомните этот день! Когда они поняли что могут забрать у нас наши жизни! Но не смогут отнять у нас, нашу свободу!!!"

Кирдык английским ядерным подлодкам :)

Ещё одна геополитическая победа. Ну, всё. Теперь заживём!

А что плохого в ответочке за отделение скажем Украины и Казахстана? Еще Уэльс и Северной Ирландию надо, плюс от Штатов чтоб 15 штатов отделились

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Загадка русской истории: - почему Скотландию называют Шотландией?
SHOT - выстрел, значит SHOTLAND - "страна выстрелов"? Неужели так много там стреляют?
SHOT - "стопка"? Намёк на алкоголизм местных жителей?

Допустим. А зачем? Чтобы что?

Шотландцы очень зависят от ЕС из-за своего огромного экспорта вискаря. Им явно не нравится идея новых границ, так как пострадает их бизнес.

Англия ничего не экспортирует (да и сама не производит). Кроме банковских услуг и бухты отмывки миллиардов всего мирового ворья - Англия больше ничего не может предложить.

Гражданская война в США начиналась примерно с таких же приколов, когда из-за экономических разногласий с протекционистким Севером, ориентированный на сбыт хлопка в Европках Юг послал нах Вашингтонский обком.
Жаль, что на повторение этого махача у современных бриташек кишка тонка. Хотя лулзов по поводу постройки аж двух наземных границ с ЕС по Ирландии и с Шотландией все равно будут

Гражданская война в США начиналась примерно с таких же приколов, когда из-за экономических разногласий с протекционистким Севером, ориентированный на сбыт хлопка в Европках Юг послал нах Вашингтонский обком.
Жаль, что на повторение этого махача у современных бриташек кишка тонка. Хотя лулзов по поводу постройки аж двух наземных границ с ЕС по Ирландии и с Шотландией все равно будут

Даёшь независимость Мелкобритании!

Ну так что же, и эта ™агентка Путина.
Горит на работе понимаешь, старается соответствовать.


P.S.
Её британские учёные таблоиды ещё не разоблачили?

Так это что, наитолерантнейшие из демократов на деле того-с, расисты?! Как стгашно жидь...