?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Шотландия станет независимой страной
Основной
colonelcassad


На связи премьер-министр Шотландии Никола Стерджен:

Новый референдум о независимости будет в любом случае. Единственный вопрос в том, когда, но пока я не буду давать ответ. Нам нужно понять, каким будет график в зависимости от возможных сценариев: выход с договором, выход без договора, отказ от выхода. Даже если у нас не будет полной ясности, нам нужны хотя бы какие-то уточнения о курсе, выбранном Великобританией. Я думаю, что Шотландия станет независимой страной. Последние несколько лет подтвердили наши аргументы в пользу независимости. Мы не голосовали за Брексит и в результате расплачиваемся за отсутствие независимости.

https://inosmi.ru/politic/20190221/244615751.html - цинк

Шотландия будет свободной!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Европа»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Мои личные впечатления

Борис, содержание большинства комментариев к этому посту обратно пропорционально содержательности большинства Ваших текстов. Но это - лирическое отступление. Теперь по теме. Полгода назад я посвятила свой отпуск путешествию по Англии и Шотландии. Оксфорд - Стратфорд - Варвик - Лондон - Эдинбург - Глазго - Лондон. Впечатление - шок и полное крушение стереотипов. От Шотландии ожидала некоторой неряшливости, граничащей с "бомжачестью". В основном "благодаря" Иэну Рэнкину. На самом деле всё с точностью наоборот. Англия по чисто интуитивным ощущениям чувствовалась холодной, неухоженной и неуютной. А Шотландия шокировала невероятным уютом и чувством дома, чего-то очень родного. Хотя я и там, и там была впервые. Может, по свежей памяти я и привела бы какой-то сравнительный анализ, но сейчас осталось лишь чувство внутреннего холода и тепла, соответственно. К спорам о самостоятельности могу добавить лишь личное наблюдение. Бродя по магазинам в Шотландии глаз невольно подмечает удивительную по нынешним временам статистику: на ярлыках 80% товаров написано "Made in Scotland" в отличие от остального мира с его "Made in China".

  • 1