?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Шотландия станет независимой страной
Основной
colonelcassad


На связи премьер-министр Шотландии Никола Стерджен:

Новый референдум о независимости будет в любом случае. Единственный вопрос в том, когда, но пока я не буду давать ответ. Нам нужно понять, каким будет график в зависимости от возможных сценариев: выход с договором, выход без договора, отказ от выхода. Даже если у нас не будет полной ясности, нам нужны хотя бы какие-то уточнения о курсе, выбранном Великобританией. Я думаю, что Шотландия станет независимой страной. Последние несколько лет подтвердили наши аргументы в пользу независимости. Мы не голосовали за Брексит и в результате расплачиваемся за отсутствие независимости.

https://inosmi.ru/politic/20190221/244615751.html - цинк

Шотландия будет свободной!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Европа»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
База атомных подводных лодок у Англии одна. И она в Шотландии.

Ну, Гибралтар тоже как бы не в Англии, а совсем даже в Испании...

А еще независимость Шотландии удачно совпала с крахом договора по ракетам средней и малой дальности. Может случайно, а может и нет.

И что это меняет? Англия окружена морем, вы так пишите как будто Англия континентальная страна имеющая выход к морям только в Шотландии. Даже чисто гипотетически в качестве бреда допустим независимость Шо, перенесут, построят новую базу. Ну уж не как не хана подлодкам.

  • 1