?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Шотландия станет независимой страной
Основной
colonelcassad


На связи премьер-министр Шотландии Никола Стерджен:

Новый референдум о независимости будет в любом случае. Единственный вопрос в том, когда, но пока я не буду давать ответ. Нам нужно понять, каким будет график в зависимости от возможных сценариев: выход с договором, выход без договора, отказ от выхода. Даже если у нас не будет полной ясности, нам нужны хотя бы какие-то уточнения о курсе, выбранном Великобританией. Я думаю, что Шотландия станет независимой страной. Последние несколько лет подтвердили наши аргументы в пользу независимости. Мы не голосовали за Брексит и в результате расплачиваемся за отсутствие независимости.

https://inosmi.ru/politic/20190221/244615751.html - цинк

Шотландия будет свободной!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Европа»


Buy for 760 tokens
Или другими словами, что опаснее переедать – жиры или углеводы? Сначала рассмотрим ситуацию перебора с жирами: итак у вас есть общий профицит калорий в дневном рационе и вы налегаете на жирное: сало, сыр и авокадо – ваши любимые продукты Безусловно, нашему организму нужно некоторое количество…

  • 1
База атомных подводных лодок у Англии одна. И она в Шотландии.

Ну, Гибралтар тоже как бы не в Англии, а совсем даже в Испании...

А еще независимость Шотландии удачно совпала с крахом договора по ракетам средней и малой дальности. Может случайно, а может и нет.

И что это меняет? Англия окружена морем, вы так пишите как будто Англия континентальная страна имеющая выход к морям только в Шотландии. Даже чисто гипотетически в качестве бреда допустим независимость Шо, перенесут, построят новую базу. Ну уж не как не хана подлодкам.

Военно-морская база Клайд (HMNB Clyde, также HMS Neptune) — одна из трёх действующих баз Королевского флота Великобритании (две других, соответственно, HMNB Devonport и HMNB Portsmouth). Главная база флота в Шотландии. Наиболее известна как место базирования Британских сил ядерного сдерживания, представленных программой «Трайдент».

  • 1