?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Шотландия станет независимой страной
Основной
colonelcassad


На связи премьер-министр Шотландии Никола Стерджен:

Новый референдум о независимости будет в любом случае. Единственный вопрос в том, когда, но пока я не буду давать ответ. Нам нужно понять, каким будет график в зависимости от возможных сценариев: выход с договором, выход без договора, отказ от выхода. Даже если у нас не будет полной ясности, нам нужны хотя бы какие-то уточнения о курсе, выбранном Великобританией. Я думаю, что Шотландия станет независимой страной. Последние несколько лет подтвердили наши аргументы в пользу независимости. Мы не голосовали за Брексит и в результате расплачиваемся за отсутствие независимости.

https://inosmi.ru/politic/20190221/244615751.html - цинк

Шотландия будет свободной!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Европа»

  • Россия должна признать ответственность за гибель MH17

    Достаточно предсказуемо, к очередной годовщине гибели малазийского "Боинга" на Донбассе, оживилась тема "необходимости признания…

  • Как Россия использует переходный период на Украине

    Июльский отчет ISW о политике России на Украине. Так сказать взгляд на заявления и метания Зеленского, а также линию Кремля из Вашингтона. Стоит…

  • Трофеи антинацистского рейда

    Одна из находок в ходе антинацистских рейдов полиции на севере Италии. Кроме ракеты "воздух-воздух" (Герман Геринг одобряет) было изъято…

  • ЕС снял санкции с Януковича

    Зрада как она есть. Европа снимает санкции с "злочинной панды" и его окружения. Суд Евросоюза снял санкции с экс-президента Украины…

  • Ципрас все

    На прошедших в Греции досрочных парламентских выборах левые из "Сиризы" потерпели закономерное поражение, что фактически привело к…

  • Иран начал обогащение урана

    1. Иран начал обогащение урана сверх-лимитов установленных в рамках ядерной сделки. Американские угрозы Тегеран подчеркнуто игнорирует. 2. Пока…

  • Украинская катастрофа в ПАСЕ

    О провале украинской дипломатии в вопросах санкций связанных с ПАСЕ. Поражение Украины в ПАСЕ в вопросе сохранения антироссийских санкций…

  • Россия "должна" спасти ДРСМД

    России вчера выдвинули очередной ультиматум. После совещаний в штаб-квартире НАТО, руководство Альянса заявило, что у России есть ограниченный…

  • Фашизм и рабочая аристократия

    Интересный фрагмент из книги Зака Коупа "Разделенный мир. Разделенный класс" посвященной анализу проблем современного коммунистического…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Весьма травоядная позиция, вам не кажется? Скорее не станет Шотландии, чем она станет свободной. Это же Англия, которая уничтожала индусов миллионами, травила Китай опиумом и т.п. Вы забыли с кем имеете дело? Хоть Кэмерон был "нашим" ответом на их горбачёва, и этот сын коминтерна нарисовал им красивый фигвам. Но это то только пролог, никакой независимости не будет. Как её не было на предыдущем референдуме в 2014-ом, когда её Величество просто отправило голосовать военных. И о "чудо" посчитав голоса, выяснилось что народ не хочет отсоединяться))) А сторонники независимости, сделали хорошую мину в проигранной игре, со словами: "мы остались потому что шотландцы хотят жить в ЕС")) Это была лазейкой для провидения нового референдума, не более. И будет всё ровно тоже самое в случае нового "референдума". В любом случае пока под выходом из ЕС не будет точки, думать что он состоится опрометчиво, саксы себе оставили лазейку - вить референдум носит рекомендательный характер и выходить из ЕС необязательно.

Edited at 2019-02-21 06:09 (UTC)

да не, это не Британская Империя , это теперь мелкая региональная страна ,с высоким содержанием негров..

Да не Империя, всего лишь Британское Содружество. Которое странным образом сохраняют вассальные отношения метрополии с доминионами и колониями.

  • 1