?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Шотландия станет независимой страной
Основной
colonelcassad


На связи премьер-министр Шотландии Никола Стерджен:

Новый референдум о независимости будет в любом случае. Единственный вопрос в том, когда, но пока я не буду давать ответ. Нам нужно понять, каким будет график в зависимости от возможных сценариев: выход с договором, выход без договора, отказ от выхода. Даже если у нас не будет полной ясности, нам нужны хотя бы какие-то уточнения о курсе, выбранном Великобританией. Я думаю, что Шотландия станет независимой страной. Последние несколько лет подтвердили наши аргументы в пользу независимости. Мы не голосовали за Брексит и в результате расплачиваемся за отсутствие независимости.

https://inosmi.ru/politic/20190221/244615751.html - цинк

Шотландия будет свободной!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Европа»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

С.Ирландия, которая скорее всего потребует воссоедине

Точнее, потребует католическое меньшинство. А оккупанты-протестанты, даже заметив падение британской экономики, базирующейся на финансовых услугах, не захотят жить в Ирландии. Это почти тоже самое, что туркам жить в Армении.

Re: С.Ирландия, которая скорее всего потребует воссоеди

Последние годы Англия очень сильно задабривала С. Ирландию деньгами, поэтому "какбы" устаканилось ситуация. Но что будет дальше - хрен знает? Постепенно растет недовольство Англией, что типа тамошние аристократы устраивают Брексит только ради себя самих. Да еще вдруг появится граница ЕС между обоими Ирландиями. Именно этого и не хотят допустить в Англии, так как может спровоцировать даже самую настоящую войну.

Католическое большинство.
Пару лет назад была пройдена точка невозврата, и католики в Ольстере стали большинством.

О демографической экспансии североирландцы, помню, мечтали еще в начале 90-х, но это казалось нереальным.

  • 1