?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Шотландия станет независимой страной
Основной
colonelcassad


На связи премьер-министр Шотландии Никола Стерджен:

Новый референдум о независимости будет в любом случае. Единственный вопрос в том, когда, но пока я не буду давать ответ. Нам нужно понять, каким будет график в зависимости от возможных сценариев: выход с договором, выход без договора, отказ от выхода. Даже если у нас не будет полной ясности, нам нужны хотя бы какие-то уточнения о курсе, выбранном Великобританией. Я думаю, что Шотландия станет независимой страной. Последние несколько лет подтвердили наши аргументы в пользу независимости. Мы не голосовали за Брексит и в результате расплачиваемся за отсутствие независимости.

https://inosmi.ru/politic/20190221/244615751.html - цинк

Шотландия будет свободной!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Европа»

  • Годовщина Мюнхенского сговора

    Сегодня весь цивилизованный и демократический мир отмечает годовщину Мюнхенского Сговора. Как бы тоталитарная сталинская пропаганда не…

  • Трудности минско-нормандского формата

    Об очередном срыве переговоров в минско-нормандском формате. Трудности минско-нормандского формата Очередные пробуксовки в «нормандском…

  • "Ностальгические" вина

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" отдыхавший Италии обнаружил в обычном итальянском продуктовом магазине целую коллекцию…

  • G-Пряник

    О предложениях вернуть Россию в G-7 и возне вокруг "Нормандского формата" «Дипломатические бусы» в обмен на сдачу позиций…

  • Повторение пройденного

    Повторение пройденного За последнюю неделю избиратели Зеленского узнали, что: Войну на Донбассе быстро прекратить не удастся, даже если очень…

  • Новости шведского "социализма"

    Проживавший в Швеции длительное время оппозиционер Алексей Сахнин (недавно вернулся в Россию, откуда уехал после событий на Болотной площади) о…

  • Шведская армия на марше

    Лучшие кадры шведской армии маршируют по Стокгольму. Возглавляет элитные войска главнокомандующий вооруженными силами Швеции Микаэль Биден.…

  • Совершенно неважно, какой в России режим. Запад всегда хотел уничтожить Россию как государство

    Интервью «Хало новины» с майором в отставке Станиславом Баликом, основателем Академии им. Масарика и Бати, бывшим военным и педагогом…

  • "Лучший снайпер Европы-2019"

    Результаты командного соревнования "Лучший снайпер Европы 2019", которое вчера завершилось на полигоне Графенвер в Германии. Первое…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Чтобы сохранить паспортные права (права на ведение операционной деятельности) внутри ЕС в случае, если состоится "Brexit". Именно для этого педалируется тема нового референдума по независимости Шотландии, как я думаю.
Ну и Эдинбург не такая уж и провинция.

Весьма травоядная позиция, вам не кажется? Скорее не станет Шотландии, чем она станет свободной. Это же Англия, которая уничтожала индусов миллионами, травила Китай опиумом и т.п. Вы забыли с кем имеете дело? Хоть Кэмерон был "нашим" ответом на их горбачёва, и этот сын коминтерна нарисовал им красивый фигвам. Но это то только пролог, никакой независимости не будет. Как её не было на предыдущем референдуме в 2014-ом, когда её Величество просто отправило голосовать военных. И о "чудо" посчитав голоса, выяснилось что народ не хочет отсоединяться))) А сторонники независимости, сделали хорошую мину в проигранной игре, со словами: "мы остались потому что шотландцы хотят жить в ЕС")) Это была лазейкой для провидения нового референдума, не более. И будет всё ровно тоже самое в случае нового "референдума". В любом случае пока под выходом из ЕС не будет точки, думать что он состоится опрометчиво, саксы себе оставили лазейку - вить референдум носит рекомендательный характер и выходить из ЕС необязательно.

Edited at 2019-02-21 06:09 (UTC)

да не, это не Британская Империя , это теперь мелкая региональная страна ,с высоким содержанием негров..

Да не Империя, всего лишь Британское Содружество. Которое странным образом сохраняют вассальные отношения метрополии с доминионами и колониями.

Логично. Значит, коммерсы что-то чувствуют. Или знают. Насколько это крупный бизнес?

Не очень крупный. Крупные банки и фин. организации уже и так имели представительства в Эдинбурге, так что динамики по ним ждать не стоит.
Многие только планировали открываться в Сити, а теперь это делают в Эдинбурге. Некоторые просто открывают вторые, третьи, n-ные штабквартиры для подстраховки, одновременно открывают их в Дублине или Люксембурге.

  • 1