?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Шотландия станет независимой страной
Основной
colonelcassad


На связи премьер-министр Шотландии Никола Стерджен:

Новый референдум о независимости будет в любом случае. Единственный вопрос в том, когда, но пока я не буду давать ответ. Нам нужно понять, каким будет график в зависимости от возможных сценариев: выход с договором, выход без договора, отказ от выхода. Даже если у нас не будет полной ясности, нам нужны хотя бы какие-то уточнения о курсе, выбранном Великобританией. Я думаю, что Шотландия станет независимой страной. Последние несколько лет подтвердили наши аргументы в пользу независимости. Мы не голосовали за Брексит и в результате расплачиваемся за отсутствие независимости.

https://inosmi.ru/politic/20190221/244615751.html - цинк

Шотландия будет свободной!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Европа»

  • Россия должна признать ответственность за гибель MH17

    Достаточно предсказуемо, к очередной годовщине гибели малазийского "Боинга" на Донбассе, оживилась тема "необходимости признания…

  • Как Россия использует переходный период на Украине

    Июльский отчет ISW о политике России на Украине. Так сказать взгляд на заявления и метания Зеленского, а также линию Кремля из Вашингтона. Стоит…

  • Трофеи антинацистского рейда

    Одна из находок в ходе антинацистских рейдов полиции на севере Италии. Кроме ракеты "воздух-воздух" (Герман Геринг одобряет) было изъято…

  • ЕС снял санкции с Януковича

    Зрада как она есть. Европа снимает санкции с "злочинной панды" и его окружения. Суд Евросоюза снял санкции с экс-президента Украины…

  • Ципрас все

    На прошедших в Греции досрочных парламентских выборах левые из "Сиризы" потерпели закономерное поражение, что фактически привело к…

  • Иран начал обогащение урана

    1. Иран начал обогащение урана сверх-лимитов установленных в рамках ядерной сделки. Американские угрозы Тегеран подчеркнуто игнорирует. 2. Пока…

  • Украинская катастрофа в ПАСЕ

    О провале украинской дипломатии в вопросах санкций связанных с ПАСЕ. Поражение Украины в ПАСЕ в вопросе сохранения антироссийских санкций…

  • Россия "должна" спасти ДРСМД

    России вчера выдвинули очередной ультиматум. После совещаний в штаб-квартире НАТО, руководство Альянса заявило, что у России есть ограниченный…

  • Фашизм и рабочая аристократия

    Интересный фрагмент из книги Зака Коупа "Разделенный мир. Разделенный класс" посвященной анализу проблем современного коммунистического…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А что плохого в ответочке за отделение скажем Украины и Казахстана? Еще Уэльс и Северной Ирландию надо, плюс от Штатов чтоб 15 штатов отделились

(Удалённый комментарий)
Ну да, ну да, Бриташка вообще хотела чтоб ее любили.
Само собой не бритты подписывали беловежское соглашение. Но Тэтчер и Рейган были теми людьми которые сделали едва ли не больше всех для нагибания Горбачева и сдачи СССР своих позиций в мире. Так что пускай бумеранг возвращается!

(Удалённый комментарий)
Запад предпринимал усилия по финансово-экономическому подрыву СССР, особенно в 80-е годы, и способствовал "национальному движению" в советских республиках.

(Удалённый комментарий)
> Национальное движение всегда вызвано внутренними причинами.

Ага, и запад не принимал никаких мер по его раскручиванию? Финансирование, пропаганда, возвращения с запада "националистов"? "Только внутренние причины".
Обвал цен был не естественным рыночным, а искусственным, по специальному сговору с саудитами.

(Удалённый комментарий)
Была поддержка политически (кто первым кинулся признавать "независимые государства"?), пропагандой, финансами, эмигрантами-"националистами" с западной пропиской.

> Не было там какого-то особого сговора. Просто сложилась ситуация, когда саудиты

Вы фсё врети, то невидимая рука рынка. А зачем саудитам понадобилось "склыдывать ситуацию с низкими ценами", хз.
Словами Р.Робинсона:
«Не стоит удивляться тому, что тактика состояла в работе с нашими саудовскими друзьями с целью снизить цену на нефть и увеличить объемы ее выработки.

(Удалённый комментарий)
> дело тут, очевидно, не в нескольких радиоголосах, и не в кучке эмигрантов

Это только часть, выше была дана общая оценка.

> Сверхвысокие цены на нефть, радовавшие нас в 70-х / начале 80-х годов

Опять "вы фсе врёти, ничего не было". А кто сказал, что в начале 80-х - сверхвысокие?

> при помощи нефтяного эмбарго

Какого эмбарго? Эмбарго - это запрет на продажи. Когда такое было?

> Саудиты не могли продолжать наказывать Запад бесконечно, потому что сами несли из-за этого экономические потери

Саудиты несли потери от высоких цен - рукалицо.

  • 1