?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Шотландия станет независимой страной
Основной
colonelcassad


На связи премьер-министр Шотландии Никола Стерджен:

Новый референдум о независимости будет в любом случае. Единственный вопрос в том, когда, но пока я не буду давать ответ. Нам нужно понять, каким будет график в зависимости от возможных сценариев: выход с договором, выход без договора, отказ от выхода. Даже если у нас не будет полной ясности, нам нужны хотя бы какие-то уточнения о курсе, выбранном Великобританией. Я думаю, что Шотландия станет независимой страной. Последние несколько лет подтвердили наши аргументы в пользу независимости. Мы не голосовали за Брексит и в результате расплачиваемся за отсутствие независимости.

https://inosmi.ru/politic/20190221/244615751.html - цинк

Шотландия будет свободной!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Европа»

  • Россия должна признать ответственность за гибель MH17

    Достаточно предсказуемо, к очередной годовщине гибели малазийского "Боинга" на Донбассе, оживилась тема "необходимости признания…

  • Как Россия использует переходный период на Украине

    Июльский отчет ISW о политике России на Украине. Так сказать взгляд на заявления и метания Зеленского, а также линию Кремля из Вашингтона. Стоит…

  • Трофеи антинацистского рейда

    Одна из находок в ходе антинацистских рейдов полиции на севере Италии. Кроме ракеты "воздух-воздух" (Герман Геринг одобряет) было изъято…

  • ЕС снял санкции с Януковича

    Зрада как она есть. Европа снимает санкции с "злочинной панды" и его окружения. Суд Евросоюза снял санкции с экс-президента Украины…

  • Ципрас все

    На прошедших в Греции досрочных парламентских выборах левые из "Сиризы" потерпели закономерное поражение, что фактически привело к…

  • Иран начал обогащение урана

    1. Иран начал обогащение урана сверх-лимитов установленных в рамках ядерной сделки. Американские угрозы Тегеран подчеркнуто игнорирует. 2. Пока…

  • Украинская катастрофа в ПАСЕ

    О провале украинской дипломатии в вопросах санкций связанных с ПАСЕ. Поражение Украины в ПАСЕ в вопросе сохранения антироссийских санкций…

  • Россия "должна" спасти ДРСМД

    России вчера выдвинули очередной ультиматум. После совещаний в штаб-квартире НАТО, руководство Альянса заявило, что у России есть ограниченный…

  • Фашизм и рабочая аристократия

    Интересный фрагмент из книги Зака Коупа "Разделенный мир. Разделенный класс" посвященной анализу проблем современного коммунистического…


promo mgu68 13:59, saturday 56
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1
А почему они переселяются из центра в провинцию?

чтобы остаться в ЕС и не играть в таможню

Edited at 2019-02-21 00:54 (UTC)

Блядь для этого сначала вступить в ЕС надо.

Ну если всякую ерунду вроде Черногории и Македонии собираются в ЕС принимать, то Шотландию сам Бог велел. Причем по упрощенной схеме.

С хуя ли упрощённая процедура? Всё на общих основаниях.

Ну лично Вы, можете принимать Шотландию на общих основаниях, а вот Ваш оппонент, будет принимать Шотландию на льготных основаниях.

вот евросоюз и будет принимать шотландию на общих основаниях. буде она когда либо станет независимой.

Ну у них типа хороший уровень экономики ,и так уже соблюдены все техрегламенты ЕС ,и все по стандартам ЕС

Так-то логично, но выглядит преждевременным.

Чтобы сохранить паспортные права (права на ведение операционной деятельности) внутри ЕС в случае, если состоится "Brexit". Именно для этого педалируется тема нового референдума по независимости Шотландии, как я думаю.
Ну и Эдинбург не такая уж и провинция.

Весьма травоядная позиция, вам не кажется? Скорее не станет Шотландии, чем она станет свободной. Это же Англия, которая уничтожала индусов миллионами, травила Китай опиумом и т.п. Вы забыли с кем имеете дело? Хоть Кэмерон был "нашим" ответом на их горбачёва, и этот сын коминтерна нарисовал им красивый фигвам. Но это то только пролог, никакой независимости не будет. Как её не было на предыдущем референдуме в 2014-ом, когда её Величество просто отправило голосовать военных. И о "чудо" посчитав голоса, выяснилось что народ не хочет отсоединяться))) А сторонники независимости, сделали хорошую мину в проигранной игре, со словами: "мы остались потому что шотландцы хотят жить в ЕС")) Это была лазейкой для провидения нового референдума, не более. И будет всё ровно тоже самое в случае нового "референдума". В любом случае пока под выходом из ЕС не будет точки, думать что он состоится опрометчиво, саксы себе оставили лазейку - вить референдум носит рекомендательный характер и выходить из ЕС необязательно.

Edited at 2019-02-21 06:09 (UTC)

да не, это не Британская Империя , это теперь мелкая региональная страна ,с высоким содержанием негров..

Да не Империя, всего лишь Британское Содружество. Которое странным образом сохраняют вассальные отношения метрополии с доминионами и колониями.

Логично. Значит, коммерсы что-то чувствуют. Или знают. Насколько это крупный бизнес?

Не очень крупный. Крупные банки и фин. организации уже и так имели представительства в Эдинбурге, так что динамики по ним ждать не стоит.
Многие только планировали открываться в Сити, а теперь это делают в Эдинбурге. Некоторые просто открывают вторые, третьи, n-ные штабквартиры для подстраховки, одновременно открывают их в Дублине или Люксембурге.

  • 1