?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Шотландия станет независимой страной
Основной
colonelcassad


На связи премьер-министр Шотландии Никола Стерджен:

Новый референдум о независимости будет в любом случае. Единственный вопрос в том, когда, но пока я не буду давать ответ. Нам нужно понять, каким будет график в зависимости от возможных сценариев: выход с договором, выход без договора, отказ от выхода. Даже если у нас не будет полной ясности, нам нужны хотя бы какие-то уточнения о курсе, выбранном Великобританией. Я думаю, что Шотландия станет независимой страной. Последние несколько лет подтвердили наши аргументы в пользу независимости. Мы не голосовали за Брексит и в результате расплачиваемся за отсутствие независимости.

https://inosmi.ru/politic/20190221/244615751.html - цинк

Шотландия будет свободной!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Европа»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ещё одна геополитическая победа. Ну, всё. Теперь заживём!

А что плохого в ответочке за отделение скажем Украины и Казахстана? Еще Уэльс и Северной Ирландию надо, плюс от Штатов чтоб 15 штатов отделились

(Удалённый комментарий)
Ну да, ну да, Бриташка вообще хотела чтоб ее любили.
Само собой не бритты подписывали беловежское соглашение. Но Тэтчер и Рейган были теми людьми которые сделали едва ли не больше всех для нагибания Горбачева и сдачи СССР своих позиций в мире. Так что пускай бумеранг возвращается!

(Удалённый комментарий)
Запад предпринимал усилия по финансово-экономическому подрыву СССР, особенно в 80-е годы, и способствовал "национальному движению" в советских республиках.

(Удалённый комментарий)
> Национальное движение всегда вызвано внутренними причинами.

Ага, и запад не принимал никаких мер по его раскручиванию? Финансирование, пропаганда, возвращения с запада "националистов"? "Только внутренние причины".
Обвал цен был не естественным рыночным, а искусственным, по специальному сговору с саудитами.

(Удалённый комментарий)
Была поддержка политически (кто первым кинулся признавать "независимые государства"?), пропагандой, финансами, эмигрантами-"националистами" с западной пропиской.

> Не было там какого-то особого сговора. Просто сложилась ситуация, когда саудиты

Вы фсё врети, то невидимая рука рынка. А зачем саудитам понадобилось "склыдывать ситуацию с низкими ценами", хз.
Словами Р.Робинсона:
«Не стоит удивляться тому, что тактика состояла в работе с нашими саудовскими друзьями с целью снизить цену на нефть и увеличить объемы ее выработки.

(Удалённый комментарий)

algla -вонючка бандеровская, заживет, ага

.

  • 1