?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Армяне под Алеппо
Основной
colonelcassad


Армянские военные в Сирии под Алеппо.







Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»

  • О переговорах в Анкаре

    Помимо вчерашних комментариев на тему Саудовской Аравии https://colonelcassad.livejournal.com/5282422.html ,встреча в Анкаре естественно была…

  • О переговорах в Анкаре

    Сегодня пройдет встреча Эрдогана, Путина и Роухани в Анкаре. Обсуждать будут в первую очередь Сирию. Ключевые вопросы: 1. Наступление САА в…

  • Болтон пал жертвой проклятья Асада

    Проклятье Асада снова сработало. Спустя 8 лет после начала попыток свержения Асада, самый знаменитый офтальмолог продолжает наблюдать, как мимо…

  • Этот джихад погубит коррупция

    Ничто человеческое не чуждо даже суровым воинам терминального джихада. Руководство “Хайат Тахрир Аш-Шам” покинул один из ключевых…

  • Предвыборная агрессия

    Статья профессора политологии Калифорнийского Университета (автор по происхождению ливанец), на тему нападений Израиля на своих соседей, в…

  • Adrian Darya 1 в Тартусе

    Прицепом к вчерашнему https://colonelcassad.livejournal.com/5259592.html. Иранский танкер Adrian Darya 1 в районе порта Тартус. Спутниковая…

  • Adrian Darya 1 разгрузился в Сирии

    Танкер "Adrian Darya 1", который ранее назывался "Grace 1" разгрузил свой груз в сирийском порту Баниас. Несколько ранее, Иран…

  • Монстр победил

    Минутка объективной журналистики пропаганды от издания The Economist: 1. Пустая победа Асада. 2. Сирия на долгие годы отравит…

  • Коротко по Сирии. 06.09.2019

    На фронте к западу от Алеппо сирийская военная пропаганда через установленные громкоговорители передает сообщение следующего характера: 15-го…


Buy for 760 tokens
Можно ли похудеть без фитнеса? да, можно. Но часто люди, которые сильно похудели без физических занятий выглядят не как герои, а как жертвы похудения Кроме того, современный образ жизни имеет явный недостаток физической активности, если вы подключите к своему похудению на правильном питании еще…

  • 1
сигареты и кукурузу тоже они. помидоры еще с семечками

Да уж, богата земля залужинская на деликатесы. :)

да им за одну картошку глубокий поклон

Безусловно.

Только вот к ней и колорадский жук прилагается, хех.

Re: Безусловно.

в нагрузку, да и научились сейчас с ним бороться. а вот в детстве, в 70-х-80-х у бабки в деревне собирать приходилось. пока пару грядок не почистишь - никакой речки

Re: Безусловно.

О-о-о-о... не напоминай! Та же фигня была. :)

Заведите индюка , одного на 6 соток вполне достаточно. Можно фазанов , но им нужно подрезать крылья. Они за вас будут бороться с жуком и от них еще польза имеется - мясо.

Re: Безусловно.

Хе-хе, спасибо, но уже не нужно. :)

с такими дезинсекторами сам на делянку хер зайдешь.

не боюсь. У самого территорию охраняли -- лучше всяких собак. Когда на тебя летит такое расфуфыренное чудовище и еще курлыкает так свирепо...

Re: Безусловно.

прошли голодные времена развитого социализма. меня сейчас на грядку только под дулом автомата можно загнать

Не зарекайтесь. Как показывает практика тяга к земле приходит с возрастом. Будете сидеть на пенсии , делать будет нефиг и с тоски зеленой не то что на грядку на дерево полезете.

Re: Безусловно.

кстати да. есть мысль ближе к пенсии свалить из города. в деревне жил, на земле работал, туалет на улице меня не пугает (да и не осталось их сейчас почти уже, у совсем ленивых только)

  • 1