?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Демянский котел и воздушные мосты Люфтваффе
Дед в 1942 году
colonelcassad


Военный историк Алексей Исаев рассказывает про историю Демянского котла, который немцы снабжали по воздуху в первой половине 1942 года и в итоге смогли спасти окруженные войска.
Но эта история сыграла злую шутку с вермахтом, так как после окружения 6-й армии Паулюса под Сталинградом, опыт Демянска лег в основу уверенности немецкого командования в том, что окруженцев под Сталинградом тоже можно полноценно снабжать с помощью воздушных мостов.
Все это обернулось большими потерями в военно-транспортной авиации, недостаточном снабжением окруженных и быстрому падению их способности вести хоть какие-то активные действия, которые могли бы помочь им разорвать кольцо.
Демянский же выступ срезали в начале 1943 года.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Великая Отечественная Война»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
сегодня у Пуйла во время его послания россиян куда подальше во вранье дымился его лысый котелок и рвались нижние мосты в штанах, особенно у него задымилось и заискрилось, когда он всей России рассакзал, что он и его сотоварищи, а также Росстат знатно врали все это время неся околесицу про среднюю зарплату в России в размере 42595 руб, а в итоге он проговорился и сказал, что:

"Сумма выплат зависит от прожиточного минимума ребенка в конкретном регионе Федерации… В среднем по стране это более 11 тысяч рублей… Сейчас такие выплаты получают семьи, чьи доходы не превышают полутора прожиточных минимумов на человека… Предлагаю с 1 января 2020 года поднять планку до двух прожиточных минимумов на члена семьи», — сказал президент. По его словам, тогда право на дополнительные выплаты получат около 70% семей, в которых рождаются первый и второй ребенок.
https://news.mail.ru/politics/36373934/?frommail=1

Получается, что в РФ 70% супругов получают:

11280 рублей(прожиточный минимум) х 2 = 22560 руб.
Спрашивается у Пуйла, его сотоварищей, пуйлоботов и троллей почему тогда Пуйло врет про среднюю зарплату в РФ в 42595 руб если он сам сегодня опроверг этот тезис? Пуйло настолько отупел за последние годы что не видит, что его постоянно ловят на вранье?

А ничего, что 70% семей, в которых рождаются первый и второй ребенок, это не тоже самое, что 70% населения вообще? Плюс к этому, если муж работает, а жена нет (а такое бывает часто) и получает 42595, то на четверых членов семьи получается меньше, чем по 11000

правильно, 70% семей это не 70% населения, т.к. у нас пенсионеров 30% населения страны, которые или на пенсии сидят или зарабатывают копейки и 20% детей до 18 лет.
Если муж работает, то жена в основном в декрете сидит и получает часть от зарплаты и тут сложив ее доход и доход мужа никаким образом не полусается 42595, т.е. Пуйло врет и бьет своим враньем по себе же.

(Удалённый комментарий)
опять навозец подтянулся. Ну, где твое остаточне прощевай?

а тебе зачем хоешь чтобы я тебя усыновил?

Тяжела и невесела жизнь без галоперидола.

Зря ты от него отказался, зря.

  • 1