?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Ливийская революция продолжается
Основной
colonelcassad


Спустя восемь лет после свержения режима Каддафи Ливия так и не увидела нового рассвета. Как пишет издание Afrigatenews, предполагалось, что случившееся подготовит почву для достижения лучших результатов с учётом имеющихся материальных ресурсов и тысяч специалистов в сфере гуманитарных и прикладных наук, но, к сожалению, оно было и остаётся кошмаром.
Те, кто сверг режим, обвиняли Каддафи в том, что на протяжении всего правления он не создал государство и функционирующие институты. Однако они сами уничтожили все элементы ливийской государственности. Отраслевых министерств, занимающихся обеспечением социальных благ, больше не существует, от них остались одни вывески, а груды мусора на площадях и дорогах свидетельствуют о безразличии должностных лиц к обществу. Это становится причиной эпидемий на фоне ветхих учреждений в секторе здравоохранения.


Что касается образовательного сектора, то здания находятся в плачевном состоянии, а при разработке учебных планов фальсифицируются исторические факты, чтобы закрепить их в сознании молодежи. Вдобавок ко всему, учебники поступают поздно, и они никому не нужны.
Конституция, которая регулирует отношения между главой государства и обществом, или так называемый общественный договор, так и не увидела свет. Министерство внутренних дел, по словам тех, кто им руководит, не смогло предпринять простейшие действия в интересах гражданина, для которого была совершена эта революция.

Революционеры в день памяти об уничтожении страны, изгнании её народа и лишении её богатств, а также о неудачах, понесенных вооруженными силами, которые ранее обеспечивали сохранность государства, превратились в нежеланных субъектов, поскольку народ осознал, что их деятельность преступна.
«Они заявляют, что цели 17 февраля не были достигнуты, и они будут стремиться к их достижению всеми средствами. По их словам, революция продолжается, и это, несомненно, жалкая и безрассудная, похожая на предсмертный танец, попытка что-то изменить в предчувствии неизбежного конца»


https://russian.rt.com/inotv/2019-02-20/Afrigatenews-Liviya-tak-i-ne - цинк

Ну а что они хотели - страну разрушили и разграбили в интересах США и НАТО. Интересы местного населения никогда не были определяющими для инициаторов агрессии против Ливии, поэтому годы шли, а лучше не становилось.
В результате времена Каддафи стали бездарно утраченным "золотым веком Ливии", к которому разрушенной стране уже вряд ли удастся вернуться. Для некоторых текущий угар демократии это уже норма.


Официальные торжества в Триполи по случаю 8-й годовщины начала открытого выступления против Каддафи.

На февраль 2019 года правительство в Триполи контролировало в лучшем случае треть территории Ливии, а столица страны периодически становится местом разборок банд демократов за контроль над аэропортом и важными районами города.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Ливия»

  • Двойная игра Франции в Ливии

    О подоплеке действий Макрона в Ливии, которые подтолкнули Хафтара к наступлению на Триполи и очередной ссоре между Францией и Италией из-за Ливии.…

  • Коротко по Ливии. 16.04.2019

    Коротко по наступлению на Триполи. К исходу 16 апреля существенного прогресса ЛНА добиться не удалось. Ударная группировка наступавшая на Триполи…

  • ИГИЛ в Ливии напоминает о себе

    Пока под Триполи продолжается сражение между войсками Хафтара и Сараджа, активизировался ливийский вилаят ИГИЛ, который выпустил…

  • Под Триполи сбит МиГ-21 ЛНА

    В районе Триполи огнем с земли сбит МиГ-21 ЛНА. Пилот успел выпрыгнуть с парашютом. Машина была поражена из ПЗРК "Стрела-2".…

  • Наступление на Триполи. 13.04.2019

    Коротко по наступлению ЛНА на Триполи. 1. К исходу 13 апреля можно констатировать, что войскам Сараджа удалось несколько затормозить наступление…

  • Война в Ливии. 10.04.2019

    Ситуация в районе Триполи и Сирта к исходу 10 апреля. 1. Триполи. Еще карты. К западу от Триполи ситуация в целом остается без…

  • ВВС Хафтара

    В продолжение материала https://colonelcassad.livejournal.com/4901802.html о ВВС Сараджа. На этот раз представлен обзорный материал по воздушным…

  • На север должна идти нефть, а не люди

    О европейском интересе в ливийской войне. Вы можете себе представить напряженность, когда осажденный премьер-министр Ливии Файез аль-Сарадж…

  • Эвакуация из Джанзура

    Появилось еще несколько фотографий эвакуации американцев из Джанзура (к западу от Триполи). Отмечается группа вооруженных спецов + БТР LAV-25…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

"Есть у революции начало, нет у революции конца."

Все хотят жить хорошо, но делать для этого ничего не хотят. Особенно умиляют те дебилы, что веруют в доброго дядю, который придёт и сделает им всем красиво. Почему сделает? Да патамушта!

Edited at 2019-02-20 12:03 (UTC)

Re: "Есть у революции начало, нет у революции конца."

ааа чмошник сменил коммент
ссылку на Шария быстро !!!
я приказываю тебе шлюшка!


Edited at 2019-02-20 12:05 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Но как всегда, за "революцией" приходит лишь разруха, нищета, война и прочие ужасающие последствия.

А уж быть марионетками в чужих руках, удел не очень умных, но такова их судьба, пусть хлебают её вёдрами.

Если всё сломать, нет никаких гарантий, что "новое" вообще будет работать.

Вон хохлуха выше, могла бы уже 5 лет наслаждаться и радоваться покращенням, а оно бегает и визжит, пытаясь всех убедить, что её обосранные шаровары, это так и было задумано! бггг

Edited at 2019-02-20 12:12 (UTC)

Жаб извини не осилил твои синусоидальные формации передачи сигналов твоих мозговых импульсов,ты бы не мог вкратце обрисовать ситуацию на Марсе?
Чо там ваще как ?

(Удалённый комментарий)
Хе хе хе ,мне кажется у тебя большое будущее,ты говоришь не на тривиальные темы ,пожайлуста не останавливайся

(Удалённый комментарий)
Интересно, что каких то многотысячных акций протеста в Ливии, в отличии от Египта, Украины и даже Сирии, не было. Грубо говоря, ливийцам было пох на всю эту суету. Ну, вот и получили.

До сих пор не понятно, зачем вообще надо было свергать Каддафи? к тому времени он кажется уже со всеми дружил, чуть ли не по всем странам проехался со своей палаткой, даже в сердце яврейчиков не сидел занозой, как Асад.

Жизнено необходимо было разрушить проект Великой рукотворной реки - основная часть бомбежик пришлась на ее объекты и на связанные с ней. Ибо собственно он гарантировал благополучие не только Ливии, но и всего региона, а как следствие - утрата контроля стран-изгоев над этим регионом.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Ливийская революция продолжается

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Ливийская революция продолжается» в контексте: [...] ль над аэропортом и важными районами города. https://colonelcassad.livejournal.com/4792466.html [...]

Пришли пиндосы получи войну и разруху. Проверено.

Пришли пендосы в Германию в 1945 г.......

Текст наполнен эльфизмами 80 лвла настолько плотно и беспощадно, что хочется взять гаубицу и привязать написавшего журналЫста. И это оправдание убийства десятков тысяч человек и сотен тысяч беженцев в Ливии?

Обычное дело оправдывать преступление тем, что так само получилось.

С Ливией неудобно вышло.

(Удалённый комментарий)

А ещё кому-то

предстоит вспоминать золотую эпоху правления Виктора Фёдоровича милосердного. И плакать при этом, получив квитанцию за коммуналку.
Придётся даже возвращать батон)

Любому свидомиту известно

что тарифы на Украине повышает Темнеший!!!

Как лохлы каждый год отмечают развал страны

Edited at 2019-02-20 12:34 (UTC)

Картинку празднования ролик показывает красивую - толпа пёстрая, цветастая, флаги, антураж. Детки чистенькие, хорошо одетые и в меру упитанные. Идеальная картинка для западного потребителя, который больше, чем уверен, что теперь во всей освобождённой от тирана Ливии так...


Edited at 2019-02-20 12:38 (UTC)

Западному потребителю от души насрать на этот вонючий чюркестан.

Грабь! Бухай! Отдыхай! - таким должен быть жизненный лозунг свободного ливийца, отринувшего тысячелетние оковы рабства!

Страна победившего щаранизма как она есть.

Ну как люди весело живут то. Прям Россия 1918 года

Вот именно. Ещё до первого майдана образца 2004 года на Украине при Януковиче была повышена пенсия в два раза, экономика давала 12% роста, газ по 50, Донбасс приносил валюту в казну, а все чиновники кроили Крым под себя как хотели, американский флот хозяйничал в Севастополе как у себя дома, а офицеры проходили бесплатно стажировку в американских ласковых далях...

Нет, захотелось быть второй Францией, а также в очередной раз показать дулю москалям.

Edited at 2019-02-20 13:17 (UTC)