СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Нетолерантный поцелуй



Тут на днях была новость, что умер матрос с известной фотографии "Поцелуй", которая в США играет примерно ту же роль, что у нас фото с Красным флагом над Рейхстагом, являясь для американцев одним из символов победы во второй мировой войне.
Но и до этого памятника добралась костлявая рука толерантности. Феминистки из движения "MeToo" нанесли свой хештеэг на известный памятник, чтобы показать дискриминацию медсестры, которую в порыве радости поцеловал матрос, не спросив - можно ли ее поцеловать.
Отдельные альтернативно одаренные даже предлагают убрать этот памятник, который увековечивает мужской патриархальный строй и подчиненное положение сексульно-объективированной женщины, которая подвергается поцелуйному насилию со стороны случайного матроса.
Видимо конфедераты закончились, пришла пора взяться за памятники шовинистическим мужланам.

Tags: США, вторая мировая война, идиоты, памятники, толерастия
Subscribe

Posts from This Journal “вторая мировая война” Tag

  • Власть скрывает прошлое

    На связи писатель Веллер о "страшных тайнах советской истории". Смотреть где-то с 8-й минуты. Как не трудно догадаться, перед вами…

  • Найден линкор "Невада"

    Сегодня были найдены останки американского линкора "Невада". Линкор получил сильные повреждения в ходе атаки японцев на Перл-Харбор, сев…

  • Военная экономика Третьего Рейха и союзники Гитлера

    Военный историк Алексей Исаев о военной экономике Третьего Рейха и о том, как в нее были включены экономики оккупированных и союзных Третьему…

  • Виновата только Германия

    Иронично, но в преддверии Дня Победы, именно Германия громче всех выступила против восточно-европейского ревизионизма, заявив, что только Германия…

  • Лживые мифы "Гиены Европы"

    Читатель обращает внимание на статью из официального (!) информационно-аналитического и методического журнала МО РФ "Военные комиссариаты…

  • Патриотический календарь к 75-летию Великой Победы

    О патриотическом календаре к 75-летию Победы с восхвалением стран оси. Патриотический календарь к 75-летию Великой Победы Друзья, спешу…

  • Самый серьезный вызов со времен Второй мировой войны

    "Поэтому позвольте мне сказать: это серьезно. Относитесь к этому так же серьезно. С момента объединения Германии, нет - со времен Второй…

  • "Грейхаунд"

    Анонсировали новый фильм про вторую мировую войну. После посредственного "Мидуэя", на смену ему спешит еще одно кино про войну на море -…

  • Постыдные слова на тему Польши

    Про очередные польские истерики. Постыдные слова на тему Польши Заявление директора Службы внешней разведки России Сергея Нарышкина о том, что…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 176
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 212 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →