СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Нетолерантный поцелуй



Тут на днях была новость, что умер матрос с известной фотографии "Поцелуй", которая в США играет примерно ту же роль, что у нас фото с Красным флагом над Рейхстагом, являясь для американцев одним из символов победы во второй мировой войне.
Но и до этого памятника добралась костлявая рука толерантности. Феминистки из движения "MeToo" нанесли свой хештеэг на известный памятник, чтобы показать дискриминацию медсестры, которую в порыве радости поцеловал матрос, не спросив - можно ли ее поцеловать.
Отдельные альтернативно одаренные даже предлагают убрать этот памятник, который увековечивает мужской патриархальный строй и подчиненное положение сексульно-объективированной женщины, которая подвергается поцелуйному насилию со стороны случайного матроса.
Видимо конфедераты закончились, пришла пора взяться за памятники шовинистическим мужланам.

Tags: США, вторая мировая война, идиоты, памятники, толерастия
Subscribe

Posts from This Journal “вторая мировая война” Tag

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 235 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →