СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Татарские мусульманские комитеты в оккупированном Крыму и их роль в вооруженной борьбе с СССР



В продолжение темы крымско-татарского коллаборационизма, который крымский мин.обр пытается вымарать из учебников истории.

ТАТАРСКИЕ (МУСУЛЬМАНСКИЕ) КОМИТЕТЫ ВРЕМЕН ОККУПАЦИИ КРЫМА 1941-1944 ГОДОВ И ИХ РОЛЬ В ВООРУЖЕННОЙ БОРЬБЕ С СОВЕТСКИМ СОЮЗОМ

















































































Эти и другие документы на эту тему можно посмотреть и скачать вот здесь https://vk.com/doc365779393_491469559?hash=9f2017e5ead087995a&dl=e1a776814a96a2b747
Вот эту фактуру по размаху и системности крымско-татарского коллаборационизма и хотят вымарать из учебников истории в угоду татарским националистам, так как если люди знакомы с подобными фактами, куда как сложнее ныть про вечно угнетаемых и всеми обиженных татар, которым все должны и которым срочно надо дать автономию, как мечтали еще "автономисты" 70-х годов и до сих пор мечтает Меджлис, который не слишком далеко ушел по своему идейному содержанию от тех, кто прислуживал немецким господам.

На эту же тему:

Симферопольские процессы над крымско-татарскими коллаборационистами - https://colonelcassad.livejournal.com/4789354.html
Уничтожение краеведческого исследования в Крыму - https://colonelcassad.livejournal.com/4786573.html

Tags: 1942, 1943, Бахчисарай, Крым, Манштейн, Севастополь, Симферополь, вермахт, каратели, коллаборационизм, крымские татары, оккупация, партизаны, предатели
Subscribe

Posts from This Journal “коллаборационизм” Tag

  • Показательный расстрел предателя Родины

    На фестивале реконструкторов "Днепровский Рубеж", который проходил на Алтае, для зрителей был организован показательный расстрел…

  • Памятная дата

    1 августа мы отмечаем очередную годовщину казни Власова и других предателей Родины, которые встали на путь пособничества немецко-фашистским…

  • Черное пятно "Армии Крайовой"

    О неприглядной роли "Армии Крайовой" в истории с геноцидом поляков бандеровцами на Волыни в 1943 году. Черное пятно "Армии…

  • Борьба с листовками

    Старые песни о бюрократическом идиотизме. varjag2007su пишет, что суд Йошкар-Олы постановил удалить пост посвященный пропагандистским…

  • Глубокое подполье

    Если что, это не фейк. Пішли ми з хлопцями вбивати одного москаля. Він був хворий на сифіліс. Спеціально заражав наших дівчат. Лежав у лікарні,…

  • "Реабилитация" Бубело

    "Реабилитация" Бубело Тут на Украине реабилитируют. Уже не чохом, уже целенаправленно. Среди "реабилитированных историей"…

  • Симферопольские процессы над крымско-татарскими коллаборационистами

    \ Фрагменты из сборника документов посвященных крымско-татарскому коллаборационизму, который крымские власти с подачи татарских националистов…

  • Диверсионный учебник

    Новые веяния в исторической науке на Украине. На фото гауптман немецкой армии Роман Шухевич борется с нацизмом в самом его логове - в Германии.…

  • О прибалтийском коллаборационизме

    Отличное выступление историка Александра Дюкова на тему коллаборационизма в Прибалтике в период нацистской оккупации. И еще на историческую…

promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 278 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →