?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Татарские мусульманские комитеты в оккупированном Крыму и их роль в вооруженной борьбе с СССР
Офицер НКВД
colonelcassad


В продолжение темы крымско-татарского коллаборационизма, который крымский мин.обр пытается вымарать из учебников истории.

ТАТАРСКИЕ (МУСУЛЬМАНСКИЕ) КОМИТЕТЫ ВРЕМЕН ОККУПАЦИИ КРЫМА 1941-1944 ГОДОВ И ИХ РОЛЬ В ВООРУЖЕННОЙ БОРЬБЕ С СОВЕТСКИМ СОЮЗОМ

















































































Эти и другие документы на эту тему можно посмотреть и скачать вот здесь https://vk.com/doc365779393_491469559?hash=9f2017e5ead087995a&dl=e1a776814a96a2b747
Вот эту фактуру по размаху и системности крымско-татарского коллаборационизма и хотят вымарать из учебников истории в угоду татарским националистам, так как если люди знакомы с подобными фактами, куда как сложнее ныть про вечно угнетаемых и всеми обиженных татар, которым все должны и которым срочно надо дать автономию, как мечтали еще "автономисты" 70-х годов и до сих пор мечтает Меджлис, который не слишком далеко ушел по своему идейному содержанию от тех, кто прислуживал немецким господам.

На эту же тему:

Симферопольские процессы над крымско-татарскими коллаборационистами - https://colonelcassad.livejournal.com/4789354.html
Уничтожение краеведческого исследования в Крыму - https://colonelcassad.livejournal.com/4786573.html

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «коллаборационизм»


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Они просто разносили по домам пенное, баварское!!!

Да нафига вывозить, расстрелять нужно было или оставить, что бы местные всех перебили и виновных и не очень. Вот тогда власти всё бы сделали правильно и никто бы не ныл!!!

К стенке, канешн, каждого десятого, а потом, тех, кто стрелял, пострелять каждого десятого, и обратно)



Edited at 2019-02-20 09:25 (UTC)

Во вчерашнем материале на тему осуждения бойцов 152-татарского батальона фигурировала типично татарская фамилия - Кулик.

Это говорит нам о том, что среди коллабрационистов в Крыму в общем и в татарском батальоне в частности были не только татары?

Edited at 2019-02-20 08:44 (UTC)

Конечно. Были и украинцы, и русские. Но в документах и советских и немецких отдельно отмечается, что именно среди татар предательство приняло особый размах.

(Удалённый комментарий)
Ждем таких же материалов про Чечню, тем более дата близко, или слабо?

Крымско-татарским активистам хочется переписать историю в угоду своим мелким страстишкам?
Или джемилевы-ислямовы нашептывают?

Автономисты есть по обе стороны Перекопа.

В Крыму до ВОВ проживало приличное количество греков.
Есть документы об их роли при оккупации немцами Крыма?


Я охуеваю от российской власти - зная о татарх, тем не менее предоставлять им равноправие с остальынми в Крыму. Еще они себя покажут..

Интересная логика кстати.

А что делать с татарами в Татарстане?
Или там татарин другой, правильный?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Охуеть, отряд татар 155 человек сдались врагу. Я так понимаю, что больше никакие нации так массово не сдавался?
Но как-то не принято в учебниках публиковать данные и фото по количеству сдавшихся, ну не знаю, к примеру, русских частей.

Почему не принято - большие потери 1941 года (в том числе и пленными) присутствуют в учебниках истории и неудачное начало войны также является частью школьной программы.

Сейчас надо мониторить настроения против РФ, чем могут быть недовольны сейчас. В те времена они выступали против большевиков и безбожников. На дворе 2019 год, ни большевиков, ни безбожников у власти уже давно нет. Так что всё то уже история.

Борьба с чем-нибудь сулит хорошие дивиденды организаторам, поэтому главное найти любой повод и спонсоров, а духовная составляющая она для массовки.

Бельгийская газета De Morgen сообщила, что 27 жителей страны продолжают получать от Германии пенсии, назначенные им в 1941 году в соответствии с декретом Гитлера.

Речь идет о пенсиях, которые были гарантированы лично Адольфом Гитлером за "лояльность, верность и послушание" бывшим солдатам Третьего Рейха. Получатели этих средств — нацисты, воевавшие за фашистскую Германию в годы Второй мировой войны или их наследники.

Став правопреемницей Третьего Рейха, Германия вынуждена выплачивать эти пенсии, так как взяла на себя все обязательства бывшего государства, в том числе и пенсионные.

Размер пенсий составляет от 425 до 1275 евро (31,6 – 95 тысяч рублей), сообщает РИА Новости.

Депутаты бельгийского парламента возмущены подобными выплатами. Политики готовят резолюцию с призывом к правительству урегулировать вопрос дипломатическим путем и добиться прекращения выплат пенсий.

Но по данным СМИ, дело не в этом. Депутатов беспокоит, что с этих пенсий в казну страны не поступают налоги.

ЗЫ.
С. - стабильность.

Edited at 2019-02-20 09:03 (UTC)

Напиши в Германию, чтобы они выплачивали и 27 россиянам такие же пенсии, как они выплачивают 27 бельгийцам. И подпиши С. - стабильность.

После доски "русскому офицеру" в Питере, подобные вещи выглядят закономерными, даже чем-то обыденным. Хотели десоветизацию? Получайте.

Да.Снявши голову, по волосам не плачут.

С чего бы это вдруг возобновились наезды на крымских татар.

В связи с изъятием учебников по истории в Крыму.
https://russian.rt.com/russia/news/603889-krym-shkola-uchebniki

Уверен, крым татары никогда не будут лояльны РФ, но можно сделать так, чтобы они были нейтральны.

Но вряд ли они были более лояльны и к Украине. В РФ у них теперь хоть какой-то официальный статус появился.

Спасибо Борис!
Очень познавательные материалы

Какие будут ваши предложения?

Кого то покрестить, кого то коммунистическую партию принять.

Владимир Путин на связи:

Президент России Владимир Путин, оглашая послание Федеральному посланию, призвал чиновников не совершать «ошибки прошлых десятилетий» и «не ждать пришествия коммунизма». «Нужно сейчас менять ситуацию к лучшему», — заявил глава государства. Трансляцию мероприятия ведет телеканал «Россия 24».