?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Нападение на блокпост под Аль-Аришем
Основной
colonelcassad


На севере Синайского полуострова боевики ИГИЛ из вилаята "Синай" напали и разграбили блокпост египетской армии к югу от Аль-Ариша.
Нападение произошло 15 февраля. В ходе него погибли 15 египетских военных, была уничтожена вся бронетехника (1 танк М-60 и 2 БМП), боевики захватили богатые трофеи.
Кадры напомнили период становления ИГИЛ, когда в примерно таком же духе боевики отжимали технику у других боевиков, а также иракских и сирийских военных.



















Несмотря на масштабную многолетнюю операцию против ИГИЛ на Синае, в которой задействовано до 70 тыс. военных и сотни единиц техники, полностью уничтожить вилаят "Синай" египетская армия пока не может.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Египет»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1

Re: Хохлы понаедуть теперь

> простые русские люди , живущие на жалкие пенсии, и которых бросили и предали такие как ты еблан и тебе подобные

Кто кого и как бросил? Как получилось, что Белоруссия и Казахстан в ТС и ОДКБ, а Украина там ни дня не была, а когда Янукович заикнулся о ТС, то нашлось немало простых русских людей, собравшихся под лозунгами







Кто все эти люди? На солдат НАТО не похожи



А эти?



Кто кого предал?



Ну а с тем, что пенсии жалкие, на Банковую или как это называется. Опс, там в пидтримку тоже собрались простые люди



такие же простые волонтерят за Пецю, собирают подписи за вступление в ЕС и НАТО. Другие простые агитировали за русский язык, теперь агитируют в ПАСЕ за "ахрессию России"



Вот это еще глянь, с 7-й минуты



С Белоруссии или Казахстана такой фигни не было.

  • 1