?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Нападение на блокпост под Аль-Аришем
Основной
colonelcassad


На севере Синайского полуострова боевики ИГИЛ из вилаята "Синай" напали и разграбили блокпост египетской армии к югу от Аль-Ариша.
Нападение произошло 15 февраля. В ходе него погибли 15 египетских военных, была уничтожена вся бронетехника (1 танк М-60 и 2 БМП), боевики захватили богатые трофеи.
Кадры напомнили период становления ИГИЛ, когда в примерно таком же духе боевики отжимали технику у других боевиков, а также иракских и сирийских военных.



















Несмотря на масштабную многолетнюю операцию против ИГИЛ на Синае, в которой задействовано до 70 тыс. военных и сотни единиц техники, полностью уничтожить вилаят "Синай" египетская армия пока не может.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Египет»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Таких депутатов и воров,и в России, на двести лет припасено.

Нам до таких долбаёпов как до луны пёхом.
Или вот ещё один стретег%!)

Вчера во время заседания Верховной Рады доктор юридических наук, профессор Владимир Василенко сделал очень важное заявление. Он предложил как можно быстрее закончить проект Яценюка «Европейский вал» (в обиходе – «Стена») на границе с Россией и продолжить его вдоль границы с Беларусью. Чтобы исключить возможность внезапного удара с этого направления.
Доктор юридических наук, профессор! Это пиздец, конечно. Иди экономику поднимай, ан нет. Зачем? Есть дела более важные. о)

-Нам до таких долбаёпов как до луны пёхом.
Или вот ещё один стретег%!)-

У Вас совсем рядом.Сходите в Совет федерации.Посмотрите на сенаторов.Из них как минмум 5 осуждены.Двое в бегах.

Вор никогда не будет идиотом. Вот высшая каста в криминальном мире. Как они проходят во властные структуры - по разному бывает. Это вообще общемировая практика. В России, в отличии от украины с с этим борются. Сажают! В украине могут посадить только за свои взгляды. Савченко не даст соврать.
Но вот именно таких дебилов, как в украине, таких нет.

В России сажают тех,кто забывает вовремя заносить руководству.

  • 1