?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Нападение на блокпост под Аль-Аришем
Основной
colonelcassad


На севере Синайского полуострова боевики ИГИЛ из вилаята "Синай" напали и разграбили блокпост египетской армии к югу от Аль-Ариша.
Нападение произошло 15 февраля. В ходе него погибли 15 египетских военных, была уничтожена вся бронетехника (1 танк М-60 и 2 БМП), боевики захватили богатые трофеи.
Кадры напомнили период становления ИГИЛ, когда в примерно таком же духе боевики отжимали технику у других боевиков, а также иракских и сирийских военных.



















Несмотря на масштабную многолетнюю операцию против ИГИЛ на Синае, в которой задействовано до 70 тыс. военных и сотни единиц техники, полностью уничтожить вилаят "Синай" египетская армия пока не может.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Египет»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
> По-моему, между нынешним московским режимом и нынешним киевским режимом никакой разницы нет.

Если так, то пусть докажет делом - едет туда. Послужит "швабодному миру"



ведь "никакой разницы же нет", значит и в России тоже так похлопывают.

> А предательство Новороссии

Атлантиды, Месопотапии и прочих виртуальных понятий, принесенных в реальный мир. "Предательство" в данном случае нечто, взывающее к эмоциям, что невозможно описать формальной логикой. Не было присяги, клятвы или иных обязательств (кого перед кем?) чтобы их нарушить и соответственно предать.

Что такое "учебная дивизия"?
Вердикт: ложь, пи-ж и полная провокация.

Edited at 2019-02-20 09:28 (UTC)

  • 1