?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Нападение на блокпост под Аль-Аришем
Основной
colonelcassad


На севере Синайского полуострова боевики ИГИЛ из вилаята "Синай" напали и разграбили блокпост египетской армии к югу от Аль-Ариша.
Нападение произошло 15 февраля. В ходе него погибли 15 египетских военных, была уничтожена вся бронетехника (1 танк М-60 и 2 БМП), боевики захватили богатые трофеи.
Кадры напомнили период становления ИГИЛ, когда в примерно таком же духе боевики отжимали технику у других боевиков, а также иракских и сирийских военных.



















Несмотря на масштабную многолетнюю операцию против ИГИЛ на Синае, в которой задействовано до 70 тыс. военных и сотни единиц техники, полностью уничтожить вилаят "Синай" египетская армия пока не может.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Египет»


Buy for 760 tokens
На третье лето я могла с уверенностью сказать, что мой сад - настоящее произведение искусства. Это какая-то японская поэзия, умноженная на хийумасскую жизнерадостность. Моя садовница Рина опровергла представления, что шедевр может создать только человек образованный. У Рины…

  • 1
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Re: Хохлы понаедуть теперь

ПРОИСХОЖДЕНИЕ СЛОВА «КАЦАП»

Предки украинцев из Запорожской Сечи в Сечь не допускали женщин. Это исторический факт. Полные сил и здоровья мужики увлекались не только тактикой ближнего боя. Либидо тоже требовало своего. В общем понятно, пид@р@с@ми были потомки свободного козацкаго племени.
Все бы ничего, да не учли гарные хлопцы одного: либидо играло не только у них, но и у козацких жинок. Вот и куролесили хохлушечки с москалямим, нам ли их за это упрекать. Поскольку хвастаться сексуальными подвигами мужей смысла не имело – хвастались любовниками. «Как цапает, ох какцапает» похвалялись они подругам. Так и пошло гулять по белу свету слово «кацапчик».
Одна беда – мужья со временем возвращались и, естественно, про кацапчиков узнавали. Не надо объяснять, что любви к москалям это не прибавляло. Но максимум на что хлопцы были способны – так это обозвать русских козлами. А что бы было по обиднее называли польским словом «цап» (по польски – козел). Именно так презрительно называли малороссов их польские хозяева-паны. Созвучно с женским «кацапчиком». В конкуренции между женским прозвищем москаля (кацапчик) и мужским (цап) взяло верх женское. Вот только уменьшительно-ласкательный суффикс пришлось отложить – мужья сердились (ну пид@р@сы же). Так и появилось не слыханное ранее ни в одном языке гордое и очень приятное для хохлушек 16-18-го веков слово «кацап».


  • 1