?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Нападение на блокпост под Аль-Аришем
Основной
colonelcassad


На севере Синайского полуострова боевики ИГИЛ из вилаята "Синай" напали и разграбили блокпост египетской армии к югу от Аль-Ариша.
Нападение произошло 15 февраля. В ходе него погибли 15 египетских военных, была уничтожена вся бронетехника (1 танк М-60 и 2 БМП), боевики захватили богатые трофеи.
Кадры напомнили период становления ИГИЛ, когда в примерно таком же духе боевики отжимали технику у других боевиков, а также иракских и сирийских военных.



















Несмотря на масштабную многолетнюю операцию против ИГИЛ на Синае, в которой задействовано до 70 тыс. военных и сотни единиц техники, полностью уничтожить вилаят "Синай" египетская армия пока не может.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Египет»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1

Re: Хохлы понаедуть теперь

У тебя погоняла не будет.

Просто соси хуй и помалкивай.


Re: Хохлы понаедуть теперь

еблан, пасть прикрой хуй мамин, и колотушку береги, ибо смотри , скорлупа не выдержит, весь твой желток вытечет еблан помойный, тебе то я ноги переломаю с удовольствием

(Удалённый комментарий)

Re: Сосни хуйца мудачок!

ПРОИСХОЖДЕНИЕ СЛОВА «КАЦАП»

Предки украинцев из Запорожской Сечи в Сечь не допускали женщин. Это исторический факт. Полные сил и здоровья мужики увлекались не только тактикой ближнего боя. Либидо тоже требовало своего. В общем понятно, пид@р@с@ми были потомки свободного козацкаго племени.
Все бы ничего, да не учли гарные хлопцы одного: либидо играло не только у них, но и у козацких жинок. Вот и куролесили хохлушечки с москалямим, нам ли их за это упрекать. Поскольку хвастаться сексуальными подвигами мужей смысла не имело – хвастались любовниками. «Как цапает, ох какцапает» похвалялись они подругам. Так и пошло гулять по белу свету слово «кацапчик».
Одна беда – мужья со временем возвращались и, естественно, про кацапчиков узнавали. Не надо объяснять, что любви к москалям это не прибавляло. Но максимум на что хлопцы были способны – так это обозвать русских козлами. А что бы было по обиднее называли польским словом «цап» (по польски – козел). Именно так презрительно называли малороссов их польские хозяева-паны. Созвучно с женским «кацапчиком». В конкуренции между женским прозвищем москаля (кацапчик) и мужским (цап) взяло верх женское. Вот только уменьшительно-ласкательный суффикс пришлось отложить – мужья сердились (ну пид@р@сы же). Так и появилось не слыханное ранее ни в одном языке гордое и очень приятное для хохлушек 16-18-го веков слово «кацап».


  • 1