?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Нападение на блокпост под Аль-Аришем
Основной
colonelcassad


На севере Синайского полуострова боевики ИГИЛ из вилаята "Синай" напали и разграбили блокпост египетской армии к югу от Аль-Ариша.
Нападение произошло 15 февраля. В ходе него погибли 15 египетских военных, была уничтожена вся бронетехника (1 танк М-60 и 2 БМП), боевики захватили богатые трофеи.
Кадры напомнили период становления ИГИЛ, когда в примерно таком же духе боевики отжимали технику у других боевиков, а также иракских и сирийских военных.



















Несмотря на масштабную многолетнюю операцию против ИГИЛ на Синае, в которой задействовано до 70 тыс. военных и сотни единиц техники, полностью уничтожить вилаят "Синай" египетская армия пока не может.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Египет»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Спасибо за откровенность, буду знать что вы нацик. Скрин сохранил.

да распечатай его и повесь у себя на стене перед коврик

да распечатай его и повесь у себя на стене перед ковриком на которым ты свои бесцельные часы коротаешь, материал для научных опытов для заповедника в Сухуми

Нет, я покажу его Борису и задам вопрос, что делает у него в каментах упоротый нацист, то есть вы.

покажи муха , покажи, хе хе хе

покажи муха , покажи, хе хе хе

Ссытесь? Это хорошо, нацики должны страдать. То, что вы бухой, не оправдание.

кого тебя биологическая отбраковка, ты мне в пуп не упе

кого тебя биологическая отбраковка, ты мне в пуп не уперся, сколько же здесь уродов собралось, правильно , что на других чатах вас ублюдков полукровный в накопители интернетотходов сразу же спускают, н о как я писал сегодня фторник, и я могу отвечать на ваши обезьяни вопросишки, твой день пользуйся лишнехромосомный

Вау, какие знакомые выкрики пошли. И этот ваш высер я заскринил. Я понимаю, у вас учеток как у дурака фантиков, одной больше, одной меньше, мелочи.

ЗЫ кстати сегодня среда

Edited at 2019-02-19 22:09 (UTC)

да муха ты прав уже среда, сказка для тебя закинчуетьс



да муха ты прав уже среда, сказка для тебя закинчуеться , как и для множества таких бандерлогов как ти и твоих братьев и сестричек с кастрюлями на головах и с красивыми жарптицами на спортформах от иудейских создателей, поэтому я говорю вам пошел на хуй! ну или до следующего фторника, хе хе хе....

безгранично, фу-фу-фу

Re: "ти"?? свинокакел, ты туп

ваше время вышло, идите на хуй, до фторника

Re: "ти"?? свинокакел, ты туп

на нем скачешь ты, так что не выйдет. Вали из ЖЖ, спамбот

  • 1