?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Читатель будущего
Командор
colonelcassad


"Читатель будущего", 1935-й год.

PS. Завтра в течение дня буду в дороге, так что заранее накидаю отложенных постов (благо есть из чего выбрать), чтобы не скучали. За буянами присмотрит модератор.
PS2. Где-то до конца недели буду в Москве, так что если что - пишите в ЛС или звоните по известному номеру. Что не успел выложить (там 2 материала по ополченцам и пара интересных переводов) добью после возвращения в Севастополь. Ну и там остатки почты доразгребаю.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «книги»


Buy for 760 tokens
Идея дробного питания: питаться маленькими порциями 5-6 раз в течение дня, набирает популярность в современной медиасреде. Наверняка каждый, кто интересовался темой “как похудеть” сталкивался с этой концепцией, неужели это та самая “волшебная пилюля”, которая решает проблему лишнего веса? Итак,…

  • 1
Пока бы Наутилус подвсплывал на подходящую глубину для атаки, его увидели бы тысячу раз и наверняка начали бы менять курс, так что все атаки были бы возможны в основном в тёмное время суток. А для старта с глубины ему просто не хватило бы точности попадания в цель даже в наше время видеокамер и сервоприводов рулей глубины. Ну не было у Жюля Верна провидческого дара, хотя фантазия работала. Но фантазия это не прогноз.

Все таки не стоит забывать, что это околонаучная и довольно наивная фантастика 19 века. ))

У противников "Наутилуса" скорости тоже были узлов 12 на максимале.

  • 1