?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Я на майдановских фронтах ранен"
Достоевский
colonelcassad


Настало время удивительных предвыборных историй.
Порошенко в одном из своих предвыборных выступлений объявил себя "героем майдана", когда "пули свистели над головой"...



Это было весьма забавно, особенно в части расстрела протестующих в Мариинском парке, который на момент описываемых событий являлся лагерем "Антимайдана", где сидел пресловутый "Топаз" и где бродили "Беркуты" и ВВшники.
В свое время довелось немало общаться с людьми, которые ездили на "Антимайдан" из Севастополя и Крыма, и жили в палатках в Мариинском парке. Уходили они оттуда лишь после того, как Янукович слился и "Беркут" и ВВ оставили позиции в центре города.
На практике, даже BBC в своей хронологии https://www.bbc.com/russian/features-47281022 (специально не беру источники со стороны Януковича, чтобы не было разговоров - "злочинная панда" и его миньоны скрыли подвиг Порошенко от масс) не описывает какие-либо расстрелы в Мариинском парке утром 19 февраля, указывая лишь на то, что жертвы были в ночь с 18 на 19 февраля.

Как представляется, данная жалкая попытка прикинуться "героем майдана" призвана хоть чуток поднять популярность Порошенко среди "евромайдановцев", для многих из которых он ничем не лучше Януковича. Отсюда и придыхание с рассказами про "сотни самообороны" и "беркутню с титушней", чтобы среднестатистический участник тех событий мог бы подумать "А ведь он свой", "Он там был", "Он наш и за нас!", "Решено, голосую за Петра!". Уровень пропаганды конечно днищенский, но уж какой есть...

По законам предвыборной драматургии, пиарщики Порошенко должны срочно придумать свидетелей подвига, которые усовестят сомневающихся и укрепят новые мифы и легенды революции гидности, которая после призывов к борьбе с олигархией привела к власти самого богатого и кровавого олигарха.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Порошенко»

  • Бомба под новое правительство

    Коломойский пророчит падение гривны на сентябрь-октябрь, обвиняя в это Гонтареву и Порошенко. Подкладывая соломку Олигарх Коломойский решил…

  • "Спасительный путч" Порошенко

    "Спасительный путч" Порошенко Сохранение Авакова в составе кабинета министров Украины для одних было событием ожидаемым, для других…

  • Парубий в зоне риска

    О перспективах уголовного преследования Парубия Парубий в зоне риска Начало уголовного преследования бывшего спикера Верховной рады Украины…

  • Геращенко покинула Минский формат

    К исчезновению из переговоров в Минском формате Ирины Геращенко. Век украинского политика-женщины, как у кавалергарда, недолог Представители…

  • Эффективные рейдеры снова в деле

    О попытке рейдерского захвата телеканала "112" на Украине. Эффективные рейдеры снова в деле Попытка захвата телеканала…

  • Повторение пройденного

    Повторение пройденного За последнюю неделю избиратели Зеленского узнали, что: Войну на Донбассе быстро прекратить не удастся, даже если очень…

  • Коррупционный рекордсмен

    По части вывода денег за рубеж Порошенко в 4 раза опередил Януковича. Коррупционные рекорды «шоколадного короля» Когда Янукович…

  • Кого представляет «дедушка Мустафа»?

    Кого представляет «дедушка Мустафа»? После провала блокады Крыма и начавшихся трений между крымско-татарскими экстремистами и…

  • Показушные увольнение

    Про показушные увольнения Зеленским украинских чиновников. Зеленский с момента занятия поста президента активно начал использовать рецепт Батьки…


Buy for 760 tokens
Любите ли вы шашлык так, как люблю его я? Уверен что да! После перехода на ПП пришлось попрощаться с традиционным рецептом из Свиной шейки с луком и уксусом. К счастью, вкусные и полезные альтернативы существуют Сегодня расскажу про Азиатский шашлык из Индейки в двух вариантах. БЖУ: Белок -…

  • 1
Это я-то? Сперва ты интересуешься, правда ли, что Шарий стал топить за Пецю, а когда тебе отвечают, что нет, неправда, ты начинаешь фыркать, что политика тебе не интересна, и ты хотел узнать, насколько он сошел с ума.
Так вот, несложный логический анализ твоих слов позволяет сделать вывод, что проблемы с головой вовсе не у Шария. Уж он-то поздоровее многих в этом плане. А у тебя от его имени, кажись, аж трясучка начинается, кушать не можешь, и так хочется хоть капелькой говна в него бросить. Не так ли? :)

(Удалённый комментарий)
Ах вот ты в каком смысле Пецю упомянул. :) Ну, блин, у меня даже слов нет. "Клянчит извинения, как раньше у Фейгина"... хе-хе-хе. Нехило так он так этого клянчил: добился лишения адвокатской лицензии, побега из России вна, впаял судебный иск за клевету... Фейкину пришлось три(!) раза в прямом эфире извиняться, чтобы дело замяли. А что карьере капец - вообще молчу. Если он такое же провернет и с Пецей - да ради бога, пусть "клянчит", хе-хе-хе. :)

(Удалённый комментарий)
Лолчто? Во-первых, ху из Стерлигов? Стоп! Не отвечай, лучше сам погуглю, так надежней.
И как это он "сломал и вывел из равновесия" Шария? Тем, что лишился статуса адвоката, свинтил в Украинию, и был вынужден публично извиняться (трижды)? В каком-то смысле, конечно, да - Шарий долго злорадно хохотал. Это, блин, перемога из серии "разобью себе голову об его ворота: пусть, сука, замучается их отмывать", хе-хе-хе.

Edited at 2019-02-19 20:31 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Ну так это ж совсем разные материи. Написать донос в милицию или оказаться под судом за клевету.

  • 1