СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

"Я на майдановских фронтах ранен"



Настало время удивительных предвыборных историй.
Порошенко в одном из своих предвыборных выступлений объявил себя "героем майдана", когда "пули свистели над головой"...



Это было весьма забавно, особенно в части расстрела протестующих в Мариинском парке, который на момент описываемых событий являлся лагерем "Антимайдана", где сидел пресловутый "Топаз" и где бродили "Беркуты" и ВВшники.
В свое время довелось немало общаться с людьми, которые ездили на "Антимайдан" из Севастополя и Крыма, и жили в палатках в Мариинском парке. Уходили они оттуда лишь после того, как Янукович слился и "Беркут" и ВВ оставили позиции в центре города.
На практике, даже BBC в своей хронологии https://www.bbc.com/russian/features-47281022 (специально не беру источники со стороны Януковича, чтобы не было разговоров - "злочинная панда" и его миньоны скрыли подвиг Порошенко от масс) не описывает какие-либо расстрелы в Мариинском парке утром 19 февраля, указывая лишь на то, что жертвы были в ночь с 18 на 19 февраля.

Как представляется, данная жалкая попытка прикинуться "героем майдана" призвана хоть чуток поднять популярность Порошенко среди "евромайдановцев", для многих из которых он ничем не лучше Януковича. Отсюда и придыхание с рассказами про "сотни самообороны" и "беркутню с титушней", чтобы среднестатистический участник тех событий мог бы подумать "А ведь он свой", "Он там был", "Он наш и за нас!", "Решено, голосую за Петра!". Уровень пропаганды конечно днищенский, но уж какой есть...

По законам предвыборной драматургии, пиарщики Порошенко должны срочно придумать свидетелей подвига, которые усовестят сомневающихся и укрепят новые мифы и легенды революции гидности, которая после призывов к борьбе с олигархией привела к власти самого богатого и кровавого олигарха.

Tags: Порошенко, евромайдан, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Порошенко” Tag

  • Директивное управление Украиной

    Будни колониальной администрации Директивное управление Украиной Посольство США на Украине опубликовало замечательный пассаж, раскрывающий…

  • "Через 30 лет дети будут петь о вас песни".

    Схема украинской коррупции с участием семейства Байденом. Вышла свежая серия "пленок Деркача" с записанными разговорами Байдена и…

  • Рейтинг неприятия

    Рейтинг неприятия По мере приближения местных выборов на Украине рейтинг Зеленского продолжает следовать по траектории, по которой ранее…

  • Россия ввела санкции против Порошенко

    Правительство РФ расширило персональные санационные списки по Украине. В них оказались "лучший выбор Украинского народа" Порошенко,…

  • Доктор, меня игнорируют

    Продолжается забавная клоунада с Жванией, который публично заявил, что является соучастникам масштабного преступления с массовыми жертвами и готов…

  • Тихановская и Бернар Анри Леви

    Это просто прекрасно. Тихановская и Бернар Анри Леви. Фотография сделана в студии http://www.eesc.lt/ (обратите внимание на список спонсоров и…

  • Свобода слова на оккупированных территориях

    Свобода слова на оккупированных территориях Украинская пропаганда любит рассказывать, как она, оккупировав часть территории ЛНР и ДНР, вернула…

  • Прокурору не интересно

    Заговорщик Жвания продолжает жаловаться на Ютубе, что Прокуратура принципиально игнорирует его показания о совершенных преступлениях и…

  • "Митинг против капитуляции" в Киеве

    В честь очередного "перемирия" на Донбассе, в Киеве митинговали нацики и порохоботы. Покуда Порошенко отдыхал в Турции, нацики и…

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 34
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments