?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Я на майдановских фронтах ранен"
Достоевский
colonelcassad


Настало время удивительных предвыборных историй.
Порошенко в одном из своих предвыборных выступлений объявил себя "героем майдана", когда "пули свистели над головой"...



Это было весьма забавно, особенно в части расстрела протестующих в Мариинском парке, который на момент описываемых событий являлся лагерем "Антимайдана", где сидел пресловутый "Топаз" и где бродили "Беркуты" и ВВшники.
В свое время довелось немало общаться с людьми, которые ездили на "Антимайдан" из Севастополя и Крыма, и жили в палатках в Мариинском парке. Уходили они оттуда лишь после того, как Янукович слился и "Беркут" и ВВ оставили позиции в центре города.
На практике, даже BBC в своей хронологии https://www.bbc.com/russian/features-47281022 (специально не беру источники со стороны Януковича, чтобы не было разговоров - "злочинная панда" и его миньоны скрыли подвиг Порошенко от масс) не описывает какие-либо расстрелы в Мариинском парке утром 19 февраля, указывая лишь на то, что жертвы были в ночь с 18 на 19 февраля.

Как представляется, данная жалкая попытка прикинуться "героем майдана" призвана хоть чуток поднять популярность Порошенко среди "евромайдановцев", для многих из которых он ничем не лучше Януковича. Отсюда и придыхание с рассказами про "сотни самообороны" и "беркутню с титушней", чтобы среднестатистический участник тех событий мог бы подумать "А ведь он свой", "Он там был", "Он наш и за нас!", "Решено, голосую за Петра!". Уровень пропаганды конечно днищенский, но уж какой есть...

По законам предвыборной драматургии, пиарщики Порошенко должны срочно придумать свидетелей подвига, которые усовестят сомневающихся и укрепят новые мифы и легенды революции гидности, которая после призывов к борьбе с олигархией привела к власти самого богатого и кровавого олигарха.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Порошенко»

  • Эффективные рейдеры снова в деле

    О попытке рейдерского захвата телеканала "112" на Украине. Эффективные рейдеры снова в деле Попытка захвата телеканала…

  • Повторение пройденного

    Повторение пройденного За последнюю неделю избиратели Зеленского узнали, что: Войну на Донбассе быстро прекратить не удастся, даже если очень…

  • Коррупционный рекордсмен

    По части вывода денег за рубеж Порошенко в 4 раза опередил Януковича. Коррупционные рекорды «шоколадного короля» Когда Янукович…

  • Кого представляет «дедушка Мустафа»?

    Кого представляет «дедушка Мустафа»? После провала блокады Крыма и начавшихся трений между крымско-татарскими экстремистами и…

  • Показушные увольнение

    Про показушные увольнения Зеленским украинских чиновников. Зеленский с момента занятия поста президента активно начал использовать рецепт Батьки…

  • Зеленский и война

    После очередных потерь на Донбассе Зеленский и его окружение разразились заявлениями на тему того, что «они хотят мира», а плохие…

  • Табу на российские социальные сети

    О запрете российских социальных сетей на Украине при Зеленском. Зеленский отказался снять табу на российские соцсети Многие украинцы в…

  • Про "отпуск Порошенко"

    Про "отпуск Порошенко" Свой отпуск Порошенко готовил длительное время, создавая легенду, которая обеспечивает выезд из страны без…

  • Страна окончательной победы пиара

    Страна окончательной победы пиара Если можно о результатах внеочередных выборах ёмко и кратко – то характеризуются они парочкой фактов.…


promo colonelcassad Червень 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
ну, хотя бы для того чтобы общество "подзабыло" его концерты перед карателями на Донбассе

А зачем? :) Я так понимаю, что если Зеленский станет презиком, то времени на концерты у него не останется. И не только в России.

я не о концертах, а об отношении в российском обществе к зеленскому

И вы что правда думаете, что российскому обществу не наплевать, кто на Украине будет главный петрушка? Да можно им сразу президентом избирать Гаврилюка с чубом или Семенченко, обратно напялив ему на лицо маску. Над этим массово поугарают ровно один день, а на второй уже и думать забудут.

да нашему обществу и на сирийские проблемы наплевать

В целом - да. Но Сирия хотя бы наш союзник, а Украина - что?

а украина наш сосед, проблемы которого могут стать в том или ином виде и нашими проблемами. а в таком случае от Сирии она ничем не отличается

Украина сосед Белоруссии, Польши, Венгрии и Румынии - пусть они порешают украинские проблемы.

а кроме Белоруссии там все готовы соседские проблемы порешать за толику малую в территориальном эквиваленте

То есть, от просмотра фильма россияне "подзабудут" про концерты Зеленского и...не томите, давайте рассказывайте уже как это будет использовать "путенский режим" в своих коварных целях))

что за ерунда? хотите разговаривать о режиме и целях? начинайте, а меня под это дело нечего подписывать. я только поделился своим наблюдением

Так я ваши "наблюдения" не отрицаю, просто хотел узнать откуда "дровишки"))

TV1000 это кабельный канал, последователь дарьял тв. По большинству регионов не дает какой либо нормальный охват телеаудитории. Вещает также на эммигрантскую среду в разных странах тоже как кабельный и спутниковый. И он полностью частный - поэтому может показывать зеленского хоть сто раз на дню - он впрочем это и делал, фильмы с зеленским типа 8 свиданий и любови в большом городе там постоянно крутят. Я по крайней мере вижу их раз в 2 месяца точно на протяжении последних 3 лет там.
По Супер крутят Сватов часто - а это тоже от зеленского.
Скорее всего есть какой то негласный запрет на новые проекты и фильмы этого комика - но старые крутят постоянно. У нас в страшном мордоре по имени Россия в отличии от свободной украины можно все что угодно)))

  • 1