?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Я на майдановских фронтах ранен"
Достоевский
colonelcassad


Настало время удивительных предвыборных историй.
Порошенко в одном из своих предвыборных выступлений объявил себя "героем майдана", когда "пули свистели над головой"...



Это было весьма забавно, особенно в части расстрела протестующих в Мариинском парке, который на момент описываемых событий являлся лагерем "Антимайдана", где сидел пресловутый "Топаз" и где бродили "Беркуты" и ВВшники.
В свое время довелось немало общаться с людьми, которые ездили на "Антимайдан" из Севастополя и Крыма, и жили в палатках в Мариинском парке. Уходили они оттуда лишь после того, как Янукович слился и "Беркут" и ВВ оставили позиции в центре города.
На практике, даже BBC в своей хронологии https://www.bbc.com/russian/features-47281022 (специально не беру источники со стороны Януковича, чтобы не было разговоров - "злочинная панда" и его миньоны скрыли подвиг Порошенко от масс) не описывает какие-либо расстрелы в Мариинском парке утром 19 февраля, указывая лишь на то, что жертвы были в ночь с 18 на 19 февраля.

Как представляется, данная жалкая попытка прикинуться "героем майдана" призвана хоть чуток поднять популярность Порошенко среди "евромайдановцев", для многих из которых он ничем не лучше Януковича. Отсюда и придыхание с рассказами про "сотни самообороны" и "беркутню с титушней", чтобы среднестатистический участник тех событий мог бы подумать "А ведь он свой", "Он там был", "Он наш и за нас!", "Решено, голосую за Петра!". Уровень пропаганды конечно днищенский, но уж какой есть...

По законам предвыборной драматургии, пиарщики Порошенко должны срочно придумать свидетелей подвига, которые усовестят сомневающихся и укрепят новые мифы и легенды революции гидности, которая после призывов к борьбе с олигархией привела к власти самого богатого и кровавого олигарха.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Порошенко»


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Не знаю что говорят. Если бы Петя не был Петей... Короче я сегодня прикинул для него - были бы шансы на вторую ходку. Если бы он не был Петей. Но он настолько Петя и настолько всем надоел, что шансов у него нет. С одной стороны, это вроде и хорошо, ибо появляется шанс на гибкость в политике, с другой стороны - количество реально замазанных не уменьшается, и потому реальная картина далека от идеала. Более того, есть некая возможность, о которой я написал у себя в журнале, печальная и нехорошая. Плюс возможный вариант "Гуайдо от Украины", подкрепленный внешним долгом. В общем и целом, мне кажется, в списках не хватает одного кандидата. Пушистого.

Пушистого-пушистого.

Ну а Зеленский... Вот мне нравятся веселые люди. А вам?

Веселые люди хотя бы веселые. А Пеця- жалкий клоун. Бездарный, причем.

Так я и говорю - настало время профессионалов!

Угу. Чем Зеленский хуже Рейгана? :)

Не торопитесь. Рейган мертв, о покойниках только хорошее. А Зеленский пока жив. Ничего, настанет день, скажем - он был не хуже...

Зеленский худший вариант из всего спектра украинского говна. Это человек непредсказуемый. Он может легко дрейфануть в сторону самого низменного, пещерного украинского национализма, после того как станет президентом.
Коломойский вообще может хапнуть с ним горя после того как его птенец опериться.

После пяти лет чисток в украинской политике не осталось никого, кто сохранил более-менее нормальное сознание в национальном вопросе. Промывание мозгов - жестокая штука...

Н-да... Я Вас услышал.
У нас хотя бы денег нет, но мы держимся, а вам, так остаётся лишь сочувствовать!

А Вилкула бы в премьеры. Говорят, хозяйственник крепкий.

  • 1