?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Я на майдановских фронтах ранен"
Достоевский
colonelcassad


Настало время удивительных предвыборных историй.
Порошенко в одном из своих предвыборных выступлений объявил себя "героем майдана", когда "пули свистели над головой"...



Это было весьма забавно, особенно в части расстрела протестующих в Мариинском парке, который на момент описываемых событий являлся лагерем "Антимайдана", где сидел пресловутый "Топаз" и где бродили "Беркуты" и ВВшники.
В свое время довелось немало общаться с людьми, которые ездили на "Антимайдан" из Севастополя и Крыма, и жили в палатках в Мариинском парке. Уходили они оттуда лишь после того, как Янукович слился и "Беркут" и ВВ оставили позиции в центре города.
На практике, даже BBC в своей хронологии https://www.bbc.com/russian/features-47281022 (специально не беру источники со стороны Януковича, чтобы не было разговоров - "злочинная панда" и его миньоны скрыли подвиг Порошенко от масс) не описывает какие-либо расстрелы в Мариинском парке утром 19 февраля, указывая лишь на то, что жертвы были в ночь с 18 на 19 февраля.

Как представляется, данная жалкая попытка прикинуться "героем майдана" призвана хоть чуток поднять популярность Порошенко среди "евромайдановцев", для многих из которых он ничем не лучше Януковича. Отсюда и придыхание с рассказами про "сотни самообороны" и "беркутню с титушней", чтобы среднестатистический участник тех событий мог бы подумать "А ведь он свой", "Он там был", "Он наш и за нас!", "Решено, голосую за Петра!". Уровень пропаганды конечно днищенский, но уж какой есть...

По законам предвыборной драматургии, пиарщики Порошенко должны срочно придумать свидетелей подвига, которые усовестят сомневающихся и укрепят новые мифы и легенды революции гидности, которая после призывов к борьбе с олигархией привела к власти самого богатого и кровавого олигарха.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Порошенко»


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Брихня. Шарий топит за Викула, вообще-то.

(Удалённый комментарий)
Если плевать, почему спрашиваешь?
"Трое суток я скакала за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!"(с)
:)))

(Удалённый комментарий)
Это я-то? Сперва ты интересуешься, правда ли, что Шарий стал топить за Пецю, а когда тебе отвечают, что нет, неправда, ты начинаешь фыркать, что политика тебе не интересна, и ты хотел узнать, насколько он сошел с ума.
Так вот, несложный логический анализ твоих слов позволяет сделать вывод, что проблемы с головой вовсе не у Шария. Уж он-то поздоровее многих в этом плане. А у тебя от его имени, кажись, аж трясучка начинается, кушать не можешь, и так хочется хоть капелькой говна в него бросить. Не так ли? :)

(Удалённый комментарий)
Ах вот ты в каком смысле Пецю упомянул. :) Ну, блин, у меня даже слов нет. "Клянчит извинения, как раньше у Фейгина"... хе-хе-хе. Нехило так он так этого клянчил: добился лишения адвокатской лицензии, побега из России вна, впаял судебный иск за клевету... Фейкину пришлось три(!) раза в прямом эфире извиняться, чтобы дело замяли. А что карьере капец - вообще молчу. Если он такое же провернет и с Пецей - да ради бога, пусть "клянчит", хе-хе-хе. :)

(Удалённый комментарий)
Лолчто? Во-первых, ху из Стерлигов? Стоп! Не отвечай, лучше сам погуглю, так надежней.
И как это он "сломал и вывел из равновесия" Шария? Тем, что лишился статуса адвоката, свинтил в Украинию, и был вынужден публично извиняться (трижды)? В каком-то смысле, конечно, да - Шарий долго злорадно хохотал. Это, блин, перемога из серии "разобью себе голову об его ворота: пусть, сука, замучается их отмывать", хе-хе-хе.

Edited at 2019-02-19 20:31 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Ну так это ж совсем разные материи. Написать донос в милицию или оказаться под судом за клевету.

Шарий топит за гроши от просмотров.


  • 1