?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Я на майдановских фронтах ранен"
Достоевский
colonelcassad


Настало время удивительных предвыборных историй.
Порошенко в одном из своих предвыборных выступлений объявил себя "героем майдана", когда "пули свистели над головой"...



Это было весьма забавно, особенно в части расстрела протестующих в Мариинском парке, который на момент описываемых событий являлся лагерем "Антимайдана", где сидел пресловутый "Топаз" и где бродили "Беркуты" и ВВшники.
В свое время довелось немало общаться с людьми, которые ездили на "Антимайдан" из Севастополя и Крыма, и жили в палатках в Мариинском парке. Уходили они оттуда лишь после того, как Янукович слился и "Беркут" и ВВ оставили позиции в центре города.
На практике, даже BBC в своей хронологии https://www.bbc.com/russian/features-47281022 (специально не беру источники со стороны Януковича, чтобы не было разговоров - "злочинная панда" и его миньоны скрыли подвиг Порошенко от масс) не описывает какие-либо расстрелы в Мариинском парке утром 19 февраля, указывая лишь на то, что жертвы были в ночь с 18 на 19 февраля.

Как представляется, данная жалкая попытка прикинуться "героем майдана" призвана хоть чуток поднять популярность Порошенко среди "евромайдановцев", для многих из которых он ничем не лучше Януковича. Отсюда и придыхание с рассказами про "сотни самообороны" и "беркутню с титушней", чтобы среднестатистический участник тех событий мог бы подумать "А ведь он свой", "Он там был", "Он наш и за нас!", "Решено, голосую за Петра!". Уровень пропаганды конечно днищенский, но уж какой есть...

По законам предвыборной драматургии, пиарщики Порошенко должны срочно придумать свидетелей подвига, которые усовестят сомневающихся и укрепят новые мифы и легенды революции гидности, которая после призывов к борьбе с олигархией привела к власти самого богатого и кровавого олигарха.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Порошенко»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Они на Украине епанутые!!!

"Кто не за ПеПу, тот за Россию" - главный лозунг в избирательной кампании Пеци

Только в епанутой стране, её президент может на выборах "бороться" с президентом другой страны!

Впрочем у Парашенки всё настолько плохо с рейтингом, что он уже и не мечтает "честно выиграть" выборы. Сегодня кое кто расскажет, об одной из схем, которыми будут фальсифицироваться выборы на Украине. Потому нести это чучело будет сейчас любой бред, лишь бы о нём писали.

И конечно же все те стада селюков-арыйцев, что верно служат мальчиками по вызову на Украине у различных силовых структур, будут активно использоваться.



Edited at 2019-02-19 16:43 (UTC)

Re: Они на Украине епанутые!!!

хуже - они т.н. украинцы

(Удалённый комментарий)
Брихня. Шарий топит за Викула, вообще-то.

(Удалённый комментарий)
Если плевать, почему спрашиваешь?
"Трое суток я скакала за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!"(с)
:)))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Шарий топит за гроши от просмотров.


Чо у тебя пердак так горит от

шария? Изнасиловал он тебя чтоли в детстве?


Все потому, что Шарий сделал то, о чем влажно и несбыточно мечтают все либерасты, свидомые и прочие ленивые неудачники. Уехал в Европу, разбогател, прославился на все интернеты и живет в свое удовольствие.

(Удалённый комментарий)
Так этож крута! Сидишь, ничего не делаешь, всё есть. Ты же сам такого хочешь, только у тебя не получается.

Шарик решил устроить себе какой то пиар и за одно приколоться с нищих хохлов, готовых за долю малую и не такое исполнить. Приснилась ему эта гениальная идея) давеча и (с одобрения своей "чокнутой самки" ) ничтоже сумняшеся принялся внушать шариковых.

  • 1