?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Я на майдановских фронтах ранен"
Достоевский
colonelcassad


Настало время удивительных предвыборных историй.
Порошенко в одном из своих предвыборных выступлений объявил себя "героем майдана", когда "пули свистели над головой"...



Это было весьма забавно, особенно в части расстрела протестующих в Мариинском парке, который на момент описываемых событий являлся лагерем "Антимайдана", где сидел пресловутый "Топаз" и где бродили "Беркуты" и ВВшники.
В свое время довелось немало общаться с людьми, которые ездили на "Антимайдан" из Севастополя и Крыма, и жили в палатках в Мариинском парке. Уходили они оттуда лишь после того, как Янукович слился и "Беркут" и ВВ оставили позиции в центре города.
На практике, даже BBC в своей хронологии https://www.bbc.com/russian/features-47281022 (специально не беру источники со стороны Януковича, чтобы не было разговоров - "злочинная панда" и его миньоны скрыли подвиг Порошенко от масс) не описывает какие-либо расстрелы в Мариинском парке утром 19 февраля, указывая лишь на то, что жертвы были в ночь с 18 на 19 февраля.

Как представляется, данная жалкая попытка прикинуться "героем майдана" призвана хоть чуток поднять популярность Порошенко среди "евромайдановцев", для многих из которых он ничем не лучше Януковича. Отсюда и придыхание с рассказами про "сотни самообороны" и "беркутню с титушней", чтобы среднестатистический участник тех событий мог бы подумать "А ведь он свой", "Он там был", "Он наш и за нас!", "Решено, голосую за Петра!". Уровень пропаганды конечно днищенский, но уж какой есть...

По законам предвыборной драматургии, пиарщики Порошенко должны срочно придумать свидетелей подвига, которые усовестят сомневающихся и укрепят новые мифы и легенды революции гидности, которая после призывов к борьбе с олигархией привела к власти самого богатого и кровавого олигарха.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Порошенко»


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Они на Украине епанутые!!!

"Кто не за ПеПу, тот за Россию" - главный лозунг в избирательной кампании Пеци

Только в епанутой стране, её президент может на выборах "бороться" с президентом другой страны!

Впрочем у Парашенки всё настолько плохо с рейтингом, что он уже и не мечтает "честно выиграть" выборы. Сегодня кое кто расскажет, об одной из схем, которыми будут фальсифицироваться выборы на Украине. Потому нести это чучело будет сейчас любой бред, лишь бы о нём писали.

И конечно же все те стада селюков-арыйцев, что верно служат мальчиками по вызову на Украине у различных силовых структур, будут активно использоваться.



Edited at 2019-02-19 16:43 (UTC)

Re: Они на Украине епанутые!!!

хуже - они т.н. украинцы

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Желтые Жилеты - кто их пропагандировал

https://tutuskania.livejournal.com/2053580.html

Edited at 2019-02-19 16:31 (UTC)

Вы еще живы? Промокашка повержен хоть?

может, это у парашенко не пули, а карамельки свистели над головой?

Уже не знает, что ещё придумать, чтобы рагульё тупоголовое ему поверило ))

Брешет собака! Ось так було.

Петя настолько убедительно летит вниз, что все наперегонки принялись его побеждать. :)

Так и Супрун байки про "подвиги" на Майдане рассказывала. А оказалось ее почти сразу за непрофессионализм коленом под зад оттуда выкинули. Хэрои )

(Удалённый комментарий)
Какая прекрасная тема для вечернего срача.

А это не про тот эпизод, когда он матюкал корреспондентов его канала, что они его не показали по ТВ, когда он, типа, по баррикадам лазил, а они отдали время кому-то другому?

Это было еще при Юще
.
Суть разговора состояла в том, что Порошенко в непарламентских выражениях требовал "навести порядок" в новостной службе телеканала, который он содержал на свои "кровные". Особенно досталось Андрею Шевченко за то, что он "не так, как следовало", осветил события в Донецке 31 октября 2003 года во время визита туда Ющенко. ("Меня, б..., ни одна "падла" не показала в Донецке. Я "раком" по баррикадам лазил! Они что, "охренели" что ли, б...!" — возмущался Петр Алексеевич).

Петька совсем уже из альтернативной вселенной вещает, как бы санитарам не проспать))

Да.., душевно Пётр Алексеевич высказался, аж скупая слеза навернулась ;(

А вы не заметили, что на ряде российских (нецентральных) каналов вернулись фильмы с зеленским?
Неужто готовят к образу нового главы неньки?

Они как бы и не пропадали, потому как в этих фильмах снималось много других актеров, к тому же права на них давно куплены, в отличии от свежих "поделок" господина Зеленского))

Лучше бы победил Порошенко, тогда может начаться Майдан 3.0 организованный теми кто ставит на Тимошенко и Зеленского. Под шумок можно всю Украину забрать, после развала ДРСМД её территория имеет для России стратегическую важность

Edited at 2019-02-19 16:46 (UTC)

Вот он, хитрый план Путина - каждые четыре года устраивать Майдан на Украине и под шумок отбирать по области

- Хозяйка! Пули свистели над головой!
- А сапоги над головой не свистели!?

А с вами, что не было такого, вы выпили чуть больше, чем надо было и слегка прихвастнули. Что тут такого?

Есть простое правило - выпил, в блог не пиши. -)

Не так уж он и глуп.

Уровень пропаганды напрямую соответствует уровню интеллектуального развития лохтората.
Петя всё правильно делает. Я бы то же самое на его месте говорил.
Почему бы лишний раз и не нассать в глаза маленьким укроиньцам, если можно?
Петькины подвиги надо ещё в школьные учебники внести. В назидание потомкам, так сказать.

Re: Не так уж он и глуп.

Ну справедливости ради, Порошенко в этот день действительно был на Мариинской площади (она уже была под Майданом, если память не изменяет, они именно 18-го пойдя в атаку её и захватили и вот здесь автор блога ошибается) и есть видео, где он даже склонился (типа-помогает) раненому (ну или ушибленному, ибо все вокруг стоят вполне спокойно), но естественно, всё было совсем не так, как он рассказывает с трибуны.

А видео есть у меня в блоге ( кому интересно ).