СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Симферопольские процессы над крымско-татарскими коллаборационистами

\

Фрагменты из сборника документов посвященных крымско-татарскому коллаборационизму, который крымские власти с подачи татарских националистов пытаются вымарывать https://russian.rt.com/russia/news/603889-krym-shkola-uchebniki из истории, фактически помогая скрывать факты крымско-татарского коллаборационизма "ради межнационального мира". В конце, примечательный документ КГБ СССР отсылающий к недавним событиям.







































Со всеми документами можно ознакомиться вот здесь https://vk.com/doc365779393_491466952?hash=ce773935b0501c01d0&dl=48902ceef7935a3bfd
Завтра будет подборка про татарские мусульманские комитеты на оккупированной территории Крыма.

Tags: Великая Отечественная Война, КГБ, Крым, СССР, Симферополь, вермахт, газеты, коллаборационизм, крымские татары, оккупация, предатели
Subscribe

Posts from This Journal “коллаборационизм” Tag

  • В поисках удобных героев

    В поисках удобных героев Президенту Украины Владимиру Зеленскому не дали возможность выступить в Израиле на форуме в память холокоста, который…

  • Израиль порицает Украину

    Героизация нацизма как консенсус украинских «элит» МИД Израиля официально осудил Украину за героизацию бандеровщины и лиц,…

  • Украина требует от Польши уважения к пособнику Гитлера

    Мэр Львова требует от поляков уважения к одному из пособников нацистов. Украину обвинили во вмешательстве в дела Польши за поддержку пособника…

  • Показательный расстрел предателя Родины

    На фестивале реконструкторов "Днепровский Рубеж", который проходил на Алтае, для зрителей был организован показательный расстрел…

  • Памятная дата

    1 августа мы отмечаем очередную годовщину казни Власова и других предателей Родины, которые встали на путь пособничества немецко-фашистским…

  • Черное пятно "Армии Крайовой"

    О неприглядной роли "Армии Крайовой" в истории с геноцидом поляков бандеровцами на Волыни в 1943 году. Черное пятно "Армии…

  • Борьба с листовками

    Старые песни о бюрократическом идиотизме. varjag2007su пишет, что суд Йошкар-Олы постановил удалить пост посвященный пропагандистским…

  • Глубокое подполье

    Если что, это не фейк. Пішли ми з хлопцями вбивати одного москаля. Він був хворий на сифіліс. Спеціально заражав наших дівчат. Лежав у лікарні,…

  • "Реабилитация" Бубело

    "Реабилитация" Бубело Тут на Украине реабилитируют. Уже не чохом, уже целенаправленно. Среди "реабилитированных историей"…

promo colonelcassad june 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 205 comments