?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Симферопольские процессы над крымско-татарскими коллаборационистами
Офицер НКВД
colonelcassad
\

Фрагменты из сборника документов посвященных крымско-татарскому коллаборационизму, который крымские власти с подачи татарских националистов пытаются вымарывать https://russian.rt.com/russia/news/603889-krym-shkola-uchebniki из истории, фактически помогая скрывать факты крымско-татарского коллаборационизма "ради межнационального мира". В конце, примечательный документ КГБ СССР отсылающий к недавним событиям.







































Со всеми документами можно ознакомиться вот здесь https://vk.com/doc365779393_491466952?hash=ce773935b0501c01d0&dl=48902ceef7935a3bfd
Завтра будет подборка про татарские мусульманские комитеты на оккупированной территории Крыма.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «коллаборационизм»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Процент мужчин в возрасте от 16 до 54 года, на сегодняшний момент, составляет около 30 процентов. 34 тысячи, таким образом, составляет 57% от взрослого мужского населения крымских татар, то есть больше половины. Лично с моей точки зрения, правители которые обезопасили мою семью путем выселения опасных элементов поступали правильно, и русофобские меньшинства в России должны знать что с ними будут поступать точно также.

Если взять средние данные по татарам от них 500 тыщ и официально 200

Так именно на этой вере необразованного народа, "истина посередине", и основана пропаганда Гебельса и его последователей. Чем больше врешь, тем быстрее у тебя получится внушить нужную тебе мысль. На самом деле, в природе есть реальные статистические данные, но нет никаких данных "от татаров", так как татары никого никогда не считали.

Можно ещё просто контролировать лидеров, тогда сильно тратиться не придется. Большинство южных народов достаточно аполитично, но послушно. Потому они легко выводят тысячи людей по первому призыву. Ликвидация или подкуп лучшее оружие.

  • 1