?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Симферопольские процессы над крымско-татарскими коллаборационистами
Офицер НКВД
colonelcassad
\

Фрагменты из сборника документов посвященных крымско-татарскому коллаборационизму, который крымские власти с подачи татарских националистов пытаются вымарывать https://russian.rt.com/russia/news/603889-krym-shkola-uchebniki из истории, фактически помогая скрывать факты крымско-татарского коллаборационизма "ради межнационального мира". В конце, примечательный документ КГБ СССР отсылающий к недавним событиям.







































Со всеми документами можно ознакомиться вот здесь https://vk.com/doc365779393_491466952?hash=ce773935b0501c01d0&dl=48902ceef7935a3bfd
Завтра будет подборка про татарские мусульманские комитеты на оккупированной территории Крыма.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «коллаборационизм»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где…

  • 1
Сталин в 1920-е годы отдал земли терских казаков и осетин чеченцам и ингушам, которые тогда были более верны революции, чем казаки и осетины, а потому русский город Грозный отдал чеченцам, русские Петровск (ныне Махачкала) и Кизляр отдал дагам, половину русского города Владикавказа сделал столицей ингушей, а другую половину столицей осетин, а в 1943 году взял и выселил некогда "верных коммунизму" чеченцев и ингушей в Казахстан.
Еще можно вспомнить Баку - в котором до 1920-х годов не было никаких т.н. азербайджанцев, а жили там преимущественно армяне, русские, персы и евреи. Ну решили тогда большевики создать новую нацию и дать ей столицу, чо. Также как тогда же склеили из всего понемногу Украину.
И если что сам Сталин ведь из "южных народов". На треть грузин, треть осетин, треть кавказский еврей. Фамилия Джугашвили это Евреинов в переводе на русский. (Хотя некоторые грузины конечно будут рассказывать другое, но сути это дела не меняет ))) Почему-то многие забывают про это.
Менялись приоритеты - менялся и Сталин. Все со временем меняется. Это к сведению.

(Удалённый комментарий)
Я кстати тебя свинью не оскорблял, но ты нарвался в ответку, ебвтоюмать.
Твои родители дебилы и национально-озабоченные утырки, которые родили такую свинью как ты, иди подрачи в мечети на аллаха и выеби своих папу и маму.

Сталин при Ленине между прочим был наркомом по национальностям и наделал республики в их границах именно в ущерб русским.
Грозный и Петровск (ныне Махачкала в честь дагреволюционера Махача) были именно отданы большевиками обезьянам на разграбление и насилие, и из 99% русского населения в 1922 году в этих городах - там стало к 1939 году 60-70 %.
"Местные" там именно что пришельцы, ранее жившие в горных аулах и дрочившие на аллаха, ебегомать.
Ну а благодаря интернациональной политике к 1990 году вообще осталось в первом половина, а во втором треть русских. Сейчас еще в десяток раз меньше.
Я кстати вообще совсем не русский, даже антирусский )) но против русофобии, и против уравниловки как в национальном, так и в экономическом и политическом смыслах.
Слава Кавказу и Израилю, созданному нашим великим вождем Сталиным, нашим кавказским земляком.

Иди в жопу свинья недообрезанная )))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
вот ты смешной )))

слющай а можид будим дружид семъями

ты мне нравищся хотя я твоя фотка ище ни видель

мая фотка вот ест а твая нету

ти карощи толка глюпи

а ты даже своем имени ни назвался ни тилефона ни имена ваще какта ти зажалса в уголь )))

повторяю свой адрес -

Тель-Авив-Яффо, Израиль, набережная ул.Герберт Самуель д.46 (угол ул.Геула), русский инфоцентр - это моя работа, по субботам не работаем, иногда и по пятницам )) заходи если чо ))
Искандер (Ицхак) Белишвили

ну чо захади ;) хочиш даже хинкал тибе сделаю ради зимляка

  • 1