?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Симферопольские процессы над крымско-татарскими коллаборационистами
Офицер НКВД
colonelcassad
\

Фрагменты из сборника документов посвященных крымско-татарскому коллаборационизму, который крымские власти с подачи татарских националистов пытаются вымарывать https://russian.rt.com/russia/news/603889-krym-shkola-uchebniki из истории, фактически помогая скрывать факты крымско-татарского коллаборационизма "ради межнационального мира". В конце, примечательный документ КГБ СССР отсылающий к недавним событиям.







































Со всеми документами можно ознакомиться вот здесь https://vk.com/doc365779393_491466952?hash=ce773935b0501c01d0&dl=48902ceef7935a3bfd
Завтра будет подборка про татарские мусульманские комитеты на оккупированной территории Крыма.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «коллаборационизм»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А если спокойно подумать, без нервов. Убрать из школьного учебника вообще весь коллаборационизм нацменов и пускай это в университете узнают или просто из научных трудов вне учебного процесса?

Edited at 2019-02-19 12:47 (UTC)

Это слишком умно и дальновидно.
Дивановоины считают, что надо всем указать на их просчеты и перессорить всех со всеми. Русским рассказать, как все сидят у них на шее, ни во что не ставят и предают при первом удобном случае. Остальным - как русские живут за их счет и как измывались в прошлом и как измываются сейчас, отказываясь, например, добровольно учить языки нацменьшинств.

Нет преступления должны быть указаны

В России не принято спокойно думать. В России принято всё на крайностях делать.

Спокойно? Это принять версию не "депортации", а отселения из опасных районов. Тогда и не придется пытаться сесть на два стула. Просят убрать то что перешли на сторону фашистов, а сами говорят о том что, они спецом воевали против русского народа.И якобы их выселили низачто. Этот Байсаров про своих предков какие героические истории рассказывает? Или он не про своих, а так в общем?

Edited at 2019-02-19 16:32 (UTC)

Это если совсем не думать. Если подумать хотя бы на один шаг вперед, то можно понять что уже завтра русским детям на переменках будут говорить что крымских татар выселяли низачто и они должны каяться. Платить и каяться. Вообще, с точки зрения современной психологии, замалчивание является очень плохой стратегией воспитания ребенка.

Тогда и про репрессии убрать надо.

  • 1