?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Симферопольские процессы над крымско-татарскими коллаборационистами
Офицер НКВД
colonelcassad
\

Фрагменты из сборника документов посвященных крымско-татарскому коллаборационизму, который крымские власти с подачи татарских националистов пытаются вымарывать https://russian.rt.com/russia/news/603889-krym-shkola-uchebniki из истории, фактически помогая скрывать факты крымско-татарского коллаборационизма "ради межнационального мира". В конце, примечательный документ КГБ СССР отсылающий к недавним событиям.







































Со всеми документами можно ознакомиться вот здесь https://vk.com/doc365779393_491466952?hash=ce773935b0501c01d0&dl=48902ceef7935a3bfd
Завтра будет подборка про татарские мусульманские комитеты на оккупированной территории Крыма.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «коллаборационизм»


Buy for 760 tokens
Можно ли похудеть без фитнеса? да, можно. Но часто люди, которые сильно похудели без физических занятий выглядят не как герои, а как жертвы похудения Кроме того, современный образ жизни имеет явный недостаток физической активности, если вы подключите к своему похудению на правильном питании еще…

  • 1
А вот из живших в США японцев никто-никто не перешел на службу императору. А их всех-всех интернировали в концлагерях. Потому что - вопрос национальной безопасности, перебдеть лучше, чем недобдеть.

Это не только к национальностям. В СССР так и к происхождению относились. Ну и пребывание на оккупированных территориях - это на всю жизнь клеймо.

Вопросы госбезопасности. Ничего личного. Все так делали и делают.

да я не против, сам бы так сделал (но это не точно).

Гагарин 1,5 года жил на оккупированных территориях.
И ничего, слетал в космос).

10 лет ему было тогда. Хотя, теоретически, мог чистить фрицам сапоги. Кто знает...Упустили комиссары, но они ведь тоже люди

  • 1