?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Опрос на Курилах
Деревня Дураков
colonelcassad


Результаты опроса жителей Курил на тему разговоров про передачу островов японцам.





Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Курилы»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Игорь Стрелков:

Даже если назначить крысу - Львом, она (даже декорировавшись в шкуру и когти, прицепив фальшивые клыки и гриву, и нося их 20 лет не снимая) - Львом не станет.

Крыса - она крыса и есть. Неистребимо крысиные повадки - "тихонечко пролезть - украсть - и убежать" - они, что называется, в крови... или в генах...

Так и у человекоподобных... Сколько ни цепляй корону и ни вставляй скипетр в лапки кухонной прислуги "позднекомсомольского розлива" - Оно всё равно кухонную свою сущность пронесёт до гроба... Никогда и нигде Это не возьмёт на себя ответственности ни в чём... (Разве только когда нужно и можно присвоить случайно свалившуюся прямо на голову и также случайно подхваченную "манну небесную").

Везде и перед всеми Оно ищет отмазку... Типа, - "и хотело-бы передать острова, но, видишь-ли, "народ против"...

"Поймите и простите, дорогие японские партнеры! Не я такое - трусливое и лживое говно, а народ этот!"

Да-да! - Тот самый "народ", который , якобы, "с пониманием отнёсся" к т.н. "пенсионной реформе" (и мнения которого в указанном случае ни разу не спрашивали), вдруг, - чисто при необходимости "кинуть" "дорогих японских партнеров" - "дружно высказался против".

Смешно? Нет, очень грустно...
Дегенерация...
https://vk.com/wall347260249_393949

  • 1