?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Опрос на Курилах
Деревня Дураков
colonelcassad


Результаты опроса жителей Курил на тему разговоров про передачу островов японцам.





Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Курилы»

  • Условия для договора с Японией отсутствуют

    На сайте МИДа выложили официальный комментарий Лаврова по поводу переговоров с японцами по поводу мирного договора и Курил. Основной посыл -…

  • Россия должна заплатить Японии компенсации за Курилы

    Когда простота хуже воровства. Глава японского МИД Таро Коно заявил, что мирный договор по итогам Второй мировой войны будет подписан лишь при…

  • Флаг на Кунашире

    В порядке демонстрации для японцев - спецподразделение ВС РФ установило российский флаг на южном берегу острова Кунашир, на который в числе…

  • Курильский вопрос

    На тему японских притязаний на Курильские острова и прохладных фантазий про возможность размещения на них впоследствии американских баз. Ролики…

  • Митинг у посольства Японии 22.01.2019

    На фоне начавшихся российско-японских переговоров, у посольства Японии прошла протестная акция по поводу разговоров о передаче Курил Японии. В…

  • 2 сразу и 2 потом

    Японские издания снова озвучили хотелки японского правительства относительно Курильских островов. Возможно (!) Япония может согласится на 2…

  • Митинг за Курилы

    В Москве сегодня проходит митинг по поводу разговоров о возможной передаче Курильских островов японцам (речь идет о двух южных островах по…

  • Вопрос суверенитета РФ над Курилами не обсуждается

    Лавров по итогам переговоров с японцами по поводу заключения мирного договора и территориальных претензий японцев: 1. Мы привлекли внимание…

  • МИД РФ о Южных Курилах

    МИД РФ выпустил официальное заявление для прессы на тему японских разговоров про передачу Курильских островов, где отдельно подчеркивалась…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Пейсатель не угадал:

""Референдум граждан России по вопросу территориальной принадлежности Курильских островов Кунашир, Шикотан, Итуруп и Хабомаи.
1. Я за то, чтобы передать вышеуказанные острова под суверенитет Японии.
2. Я за то, чтобы сохранить над вышеуказанными островами суверенитет России.
3. Я за то, чтобы передать Россию под суверенитет Японии".

Как они веселились, парламентарии последнего созыва, голосуя за третий пункт! Показать абсурдность всего референдума! Острова наши! Наши! Навсегда! А-а-а-а! Девяносто семь процентов? А-а-а-а-а!
Вот так и живем. В Стране Восходящего Солнца."

Игорь Стрелков:

Даже если назначить крысу - Львом, она (даже декорировавшись в шкуру и когти, прицепив фальшивые клыки и гриву, и нося их 20 лет не снимая) - Львом не станет.

Крыса - она крыса и есть. Неистребимо крысиные повадки - "тихонечко пролезть - украсть - и убежать" - они, что называется, в крови... или в генах...

Так и у человекоподобных... Сколько ни цепляй корону и ни вставляй скипетр в лапки кухонной прислуги "позднекомсомольского розлива" - Оно всё равно кухонную свою сущность пронесёт до гроба... Никогда и нигде Это не возьмёт на себя ответственности ни в чём... (Разве только когда нужно и можно присвоить случайно свалившуюся прямо на голову и также случайно подхваченную "манну небесную").

Везде и перед всеми Оно ищет отмазку... Типа, - "и хотело-бы передать острова, но, видишь-ли, "народ против"...

"Поймите и простите, дорогие японские партнеры! Не я такое - трусливое и лживое говно, а народ этот!"

Да-да! - Тот самый "народ", который , якобы, "с пониманием отнёсся" к т.н. "пенсионной реформе" (и мнения которого в указанном случае ни разу не спрашивали), вдруг, - чисто при необходимости "кинуть" "дорогих японских партнеров" - "дружно высказался против".

Смешно? Нет, очень грустно...
Дегенерация...
https://vk.com/wall347260249_393949

Чтобы можно было провести подобный референдум, нужно чтобы Япония сначала обрела суверенитет.

  • 1