?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
ЧВК Kroeker Partners на Гаити
Основной
colonelcassad


Для любителей вбросов про "русских наемников в Венесуэле".
В столице Гаити Порт-о-Пренсе на фоне идущих масштабных протестов, местная полиция задержала очень странную группу лиц - 7 иностранцев и одного гаитянина, которые были весьма неплохо упакованы автоматическим оружием. спецсредствами, спутниковыми телефонами и картой столицы Гаити.

















Данных лиц связывают с ЧВК "Kroeker Partners" https://www.kroekerpartners.com/, так как один из задержанных, Кент Крокер - является ее операционным директором https://www.kroekerpartners.com/our-people/ ( Он провел военные, авиационные, охранные операции и обучение по всей Северной Америке, Европе, на Ближнем Востоке, странах Персидского залива (ОАЭ). Другие места работы - Юго-Западная Азия (Ирак и Кувейт), Центральная Азия (Афганистан, Кыргызстан), Восточная и Западная Африка, Юго-Восточная Азия, Австралия и Тихоокеанский регион)
Что эти лица делали на территории Гаити с автоматическим оружием, не разъясняют, также как пока неизвестно, кто их пригласил в страну и с какой целью.
Вполне резонно, что возникли предположения, что так может, к примеру, выглядеть команда "неизвестных снайперов", появление которых столь часто происходит во время массовых протестов в различных регионах мира.
По другой версии, их могли нанять для охраны американских официальных лиц или сотрудников ООН.

В любом случае, вот примерно так выглядит верифицированное появление ЧВК в другой стране, но по понятным причинам рукопожатную общественность подобное не заинтересует. Вот если бы пресловутый Уткин заехал на Гаити, страшно представить накал Shit-шторма.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Учения Центр 2019

    Официально стартовали международные учения Центр 2019.

  • Ирина Алашкевич уволилась

    Иркутская чиновница Ирина Алашкевич, которая прославилась записью ее описаний жертв наводнения, покинула свое место работы по собственному…

  • Безумно и опрометчиво: О возможной войне Трампа против Ирана

    Безумно и опрометчиво: О возможной войне Трампа против Ирана Это неудобная правда: у президента Соединенных Штатов нет последовательной…

  • Вместо маршалов и вождей повесил голую женщину

    Записка товарища Сивкова руководству страны о поведении Витовта Путны во время нахождения на должности военного атташе СССР в Лондоне. Стоит…

  • Су-35 в Стамбуле

    Истребитель Су-35 и самолет-амфибия в Стамбуле. Показ для турок осуществляется в рамках выставки "Технофест". В турецкой прессе показ…

  • О переговорах в Анкаре

    Сегодня пройдет встреча Эрдогана, Путина и Роухани в Анкаре. Обсуждать будут в первую очередь Сирию. Ключевые вопросы: 1. Наступление САА в…

  • Продажа украинской земли доведет до холокоста

    Глава еврейского комитета Украины Эдуард Долинский сообщает об осквернении памятника убитым нацистами евреям в Николаевской области. Местные…

  • Хирургическая точность

    Спутниковые фотографии последствий удара хуситов по саудовским НПЗ. Нельзя не отметить очень высокую точность попаданий. Удар выглядит практически…

  • Широкий взгляд

    Уходящий посол США в Сербии заявил, что сербам надо "более широко смотреть на НАТовские бомбардировки Югославии". Эта логика безусловно…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

И этих борцунята теперь похоронят гденить, сотнями.

Это же посланцы Империи Добра, это же совсем другое дело!

майдан ещё не выбрали

и гостишку откуда отстреливать

Так это же "грузинские снайперы"!

Грузинский снайпер может быть любой национальности.

Темный народ, не понимаете. Это ведь силы добра.

Очевидно же что ребята просто присматривают за цветущей демократией. Как только коммунвата могла упомянуть посланников добра и света в контексте посылки тоталитарной гэбней кровавых упырей, цель которых это помощь диктатору, который на завтрак ест детей. А иногда и двойню.
Ну как так вообще можно?!

Edited at 2019-02-18 17:19 (UTC)

(Удалённый комментарий)

Кент Крокер - является ее операционным директором

Может он просто как турист приехал, а его сразу в чем-то подозревают.

... и волочившийся за ним парашют...

с паспортами на кармане. ПрофессиАналы.

пусть пробьют не было ли их в куеве в 2014 году.

В Фатерлянде тоже негры есть.И все больше.

(Удалённый комментарий)
Сербия.
Вид на жительство в США.
На гражданство нужно в Граде на холме положенный срок оттрубить.

вообще белые диверсанты на поголовно черном острове - это круче чем звезда на буденовке и телогреика с красным флагом в берлине 1942 года.

но на украине же сработало

Сразу вспомнил бородатый анекдот

- А ты, милок, часом не шпион?
- Нет. А ты с чего взяла, бабусь?
- Да, милок, в наших е...енях негров отродясь не видывали.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Боб Денар в 66 очередной переворот на Коморах затеял...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Не смогли Украину от Майдана спасти. так хоть Гати с Венесуэлой, попытаются включить в состав России.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Сосед Гаити

Российские крупные хозяйственники,а тк же ГК ВВС и ВМФ ,Гаити не помогут.Мадуро политический труп при любом варианте развития событий. Американцы если вцепятся то своего добьются, тем более все предпосылки для переворота есть.Маловероятно , что со стороны США будет военное вторжение, скорее всего они обложив санкциями просто ждут когда Мадуро сам загнется, или армия перейдет на сторону Гуайдо(а это рано или поздно произойдет), или народ сам скинет когда надоест голодать и сидеть без мед. обслуживания из за отсутствия лекарств.Очевидно что Мадуро проиграл. Как вариант ему остается или арестовать Гуайдо, что автоматом даст США повод начать силовое вторжение и ужесточение санкций или сидеть и ждать когда бравые оппозиционеры придут к нему в кабинет и уведут за ручки в тюрягу.Возможно, Мадуро выбрал второй вариант но со счастливым концом, когда совсем припечет и он просто улетит в далекую северную страну на голубом самолете. У Мадуро может был бы шанс, если бы Россия и Китай проигнорировали санкционную блокаду со стороны Запада, но все в курсе что бизнес структуры России уже присоединились к западным санкциям против Венесуэлы.
Америка уже поди делит венесуэльскую нефть и газ, и строит новые планы на соседний остров свободы, который также как и Венесуэла страдает под гнетом тирании .Так и нет необходимости тратить деньги на войнушку, достаточно просто подождать когда Гуайдо наберет достаточно поддержки внутри страны и свергнет Мадуро. Мадуро ничего не может предложить народу, у него нет денег, друзей, поддержки среди других стран, а также мозгов и самое главное решительности навести порядок в стране арестовав всю эту протестную шоблу. А у Гуайдо есть отжатые у нефтянки Мадуро миллиарды, поддержка США и мировое признание. Армия кстати тоже кушать хочет и зарплату получать, если Гуайдо пообещает печеньки армии за лояльность то через месяц-другой она предаст Мадуро. По сути только преданность армии Мадуро сейчас и держит все в равновесии, но это ненадолго.

Edited at 2019-02-18 17:53 (UTC)

Re: Сосед Гаити

а зачем ты вообще живешь? чтобы мысли пиндосов на русский переводить?