СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

ЧВК Kroeker Partners на Гаити



Для любителей вбросов про "русских наемников в Венесуэле".
В столице Гаити Порт-о-Пренсе на фоне идущих масштабных протестов, местная полиция задержала очень странную группу лиц - 7 иностранцев и одного гаитянина, которые были весьма неплохо упакованы автоматическим оружием. спецсредствами, спутниковыми телефонами и картой столицы Гаити.

















Данных лиц связывают с ЧВК "Kroeker Partners" https://www.kroekerpartners.com/, так как один из задержанных, Кент Крокер - является ее операционным директором https://www.kroekerpartners.com/our-people/ ( Он провел военные, авиационные, охранные операции и обучение по всей Северной Америке, Европе, на Ближнем Востоке, странах Персидского залива (ОАЭ). Другие места работы - Юго-Западная Азия (Ирак и Кувейт), Центральная Азия (Афганистан, Кыргызстан), Восточная и Западная Африка, Юго-Восточная Азия, Австралия и Тихоокеанский регион)
Что эти лица делали на территории Гаити с автоматическим оружием, не разъясняют, также как пока неизвестно, кто их пригласил в страну и с какой целью.
Вполне резонно, что возникли предположения, что так может, к примеру, выглядеть команда "неизвестных снайперов", появление которых столь часто происходит во время массовых протестов в различных регионах мира.
По другой версии, их могли нанять для охраны американских официальных лиц или сотрудников ООН.

В любом случае, вот примерно так выглядит верифицированное появление ЧВК в другой стране, но по понятным причинам рукопожатную общественность подобное не заинтересует. Вот если бы пресловутый Уткин заехал на Гаити, страшно представить накал Shit-шторма.

Tags: kroeker partners, Гаити, ЧВК, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Марш на Варшаву"

    В Польше продолжаются массовые протесты поляков против нелегитимного правительства в Варшаве, которое угнетает свободных людей. По размаху эти…

  • Спокойно и конструктивно об отрезании голов

    Глава ливанской "Хезбаллы" Хасан Насралла о происходящем во Франции и конфликте Франции с исламом. Я спокойно и конструктивно расскажу…

  • Война в Карабахе. Видео. 29-30.10.2020

    Видео боевых действий в Карабахе за 29-30 октября. Ситуация для Армении в районе Лачинского коридора и Шуши продолжает оставаться очень сложной -…

  • Любовь Франции к отрезанию голов

    Любовь Франции к отрезанию голов Фернан Мейсонье был последним официальным французским палачом, отрезавшим головы алжирцам гильотиной. На этой…

  • Помощь "Макару"

    В порядке информационной поддержке Здравия, братья и сестры! Ко мне, военкору Юрию Котенку, обратился с просьбой содействовать сбору средств воин…

  • Эмиграция из-за Сталина

    Шахматистка Мария Манакова покинула Россию из-за того, что народ отказывается считать Сталина палачом. Опять не тот народ попался, да что ж ты…

  • Парламент Боливии поддержал уголовное преследование Аньес и руководства хунты

    Парламент Боливии поддержал судебное преследование бывшего президента Болиии Аньес, за преступления во время и после государственного переворота.…

  • Пленный сирийский боевик в Карабахе

    Боевик из Сирии попавший в плен к армянам в Карабахе. Мехред Мухаммад Альшхер ранее проживал в административном центре сирийской провинции Хама.…

  • О пятилетнем плане развития Китая

    Китайцы анонсировали некоторые параметры своих планов на грядущую пятилетку. Плюс о результатах предыдущей пятилетки. О самом плане на…

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 245 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →